गुरूजी हम सेवक तुम स्वामी (Guruji Hum Sewak Tum Swami Lyrics in Hindi) - Guruji Bhajan Sunil Sarvottam - Bhaktilok

Suraj Kumar Bind

 

गुरूजी हम सेवक तुम स्वामी (Guruji Hum Sewak Tum Swami Lyrics in Hindi) - 


गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी। 

हम मुरख तुम ज्ञानी। 

अब तो है सारी उमरिया, 

तेरी सेवा में हित ठानी।

गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी।


गुरु जी हम बगिया तुम माली।

गुरु जी हम बगिया तुम माली। 

तेरे दर के हम सवाली। 

गुरु जी हम मांगते तुम दानी।

हम मुरख तुम ज्ञानी। 

अब तो है सारी उमरिया, 

तेरी सेवा में हित ठानी।

गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी।


गुरुजी तुम सागर हम नैया। 

गुरुजी तुम सागर हम नैया।

हम डूबे तुम खिवैया। 

गुरु जी हम प्यासे, तुम पानी।

हम मुरख तुम ज्ञानी। 

अब तो है सारी उमरिया, 

तेरी सेवा में हित ठानी।

गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी।


गुरुजी हम दीपक तुम ज्योति। 

गुरुजी हम दीपक तुम ज्योति।

 हम धागा तुम मोती। 

गुरु जी हम अक्षर तुम बानी।

हम मुरख तुम ज्ञानी। 

अब तो है सारी उमरिया, 

तेरी सेवा में हित ठानी।


गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी।

गुरु जी हम सेवक तुम स्वामी। 

हम मुरख तुम ज्ञानी। 

अब तो है सारी उमरिया, 

तेरी सेवा में हित ठानी।

गुरु जी हम सेवक तुम ||


गुरूजी हम सेवक तुम स्वामी (Guruji Hum Sewak Tum Swami Lyrics in English) -


guru jee ham sevak tum svaamee.

ham moorkh tum gyaanee.

ab to hai saaree umariya,

teevaee seva mein hit thaanee.

guru jee ham sevak tum svaamee.


guru jee ham bagiya tum maalee.

guru jee ham bagiya tum maalee.

teree dar ke ham savaal karate hain.

guru jee ham maangate tum daanee.

ham moorkh tum gyaanee.

ab to hai saaree umariya,

teevaee seva mein hit thaanee.

guru jee ham sevak tum svaamee.


gurujee tum saagar ham naiya.

gurujee tum saagar ham naiya.

ham doobe tumhen khivaiya.

guru jee ham payaase, tum paanee.

ham moorkh tum gyaanee.

ab to hai saaree umariya,

teevaee seva mein hit thaanee.

guru jee ham sevak tum svaamee.


gurujee ham deepak tum jyoti.

gurujee ham deepak tum jyoti.

 ham dhaaga tum motee.

guru jee ham akshar tum baanee.

ham moorkh tum gyaanee.

ab to hai saaree umariya,

teevaee seva mein hit thaanee.


guru jee ham sevak tum svaamee.

guru jee ham sevak tum svaamee.

ham moorkh tum gyaanee.

ab to hai saaree umariya,

teevaee seva mein hit thaanee.

guru jee ham aapake sevak hain ||


*** Singer:  Sunil Sarvottam ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !