Type Here to Get Search Results !

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स (Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics in Hindi) - Mohnish Behl Salman Khan - Bhaktilok

 

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स (Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics in Hindi) - 


ये तो सच है की भगवान है

है मगर फिर भी अन्जान है

धरती पे रूप माँ-बाप का

उस विधाता की पहचान है


जन्मदाता हैं जो नाम जिनसे मिला

थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला

कांधे पर बैठ के जिनके देखा जहां

ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला

इतने उपकार हैं क्या कहें

ये बताना न आसान है

धरती पे रूप…


जन्म देती है जो माँ जिसे जग कहे

अपनी संतान में प्राण जिसके रहे

लोरियां होंठों पर सपने बुनती नज़र

नींद जो वार दे हँस के हर दुःख सहे

ममता के रूप में है प्रभू

आपसे पाया वरदान है

धरती पे रूप…



आपके ख्वाब हम आज होकर जवां

उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना

इनकी छाया रहे रहती दुनिया तलक

एक पल रह सकें हम न जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें

सबके दिल में ये अरमान है

धरती पे रूप…


ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स (Ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics in English) - 


ye to sach hai ki bhagwan hai lyrics

ye to sach hai kee bhagavaan hai

hai magar phir bhee anjaan hai

dharatee pe roop maan-baap ka

us vidhaata kee pahachaan hai


janmadaata hain jo naam jinase mila

thaamakar jinakee ungalee hai bachapan chala

kaandhe par baith ke jinake dekha jahaan

gyaan jinase mila kya bura kya bhala

itane upakaar hain kya kahen

ye bataana na aasaan hai

dharatee pe roop...


janm detee hai jo maan jise jag kahe

apanee santaan mein praan jisake rahe

loriyaan honthon par sapane bunatee nazar

neend jo vaar de hans ke har duhkh sahe

mamata ke roop mein hai prabhoo

aapase paaya varadaan hai

dharatee pe roop...


aapake khvaab ham aaj hokar javaan

us param shakti se karate hain praarthana

inakee chhaaya rahe rahatee duniya talak

ek pal rah saken ham na jinake bina

aap donon salaamat rahen

sabake dil mein ye aramaan hai

dharatee pe roop...


*** Singer - Saif Ali Khan ***





Ads Area