मैं बालक तू माता लिरिक्स (Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi) - Matarani Bhajan - Bhaktlok

Deepak Kumar Bind

 

मैं बालक तू माता लिरिक्स (Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi) - 


तोह क्या जो ये पीड़ा का पर्वत

रस्ता रोक खड़ा है

तेरी ममता जिसका बल वो

कब दुनिया से डरा है

हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया

हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया

सर पे हात तेरा है

 

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूँ

गाऊँ तेरा जगराता

मैं बालक तू माता शेरवालिये

है अटूट ये नाता शेरवालिये हो..

 

मैं बालक तू माता शेरवालिये

है अटूट ये नाता शेरवालिये

शेरवालिये माँ पहाड़ा वालिये माँ

जोता वालिये माँ मेहरा वालिये माँ

 

मैं बालक तू माता शेरवालिये

है अटूट ये नाता शेरवालिये

 

बिन बाती बिन

दियाँ तू कैसे काटे घोर अंधेरा

बिन सूरज तू

कैसे करदे अंतरमन में सवेरा

बिन धागों के कैसे जुड़ा है

बिन धागों के कैसे जुड़ा है

बंधन तेरा मेरा

 

तू समझे या मैं समझू

कोई और समझ नहीं पाता

 

मैं बालक तू माता शेरवालिये

है अटूट ये नाता शेरवालिये

शेरवालिये माँ जोता वालिये माँ

पहाड़ा वालिये माँ मेहरा वालिये माँ

 

मैं बालक तू माता शेरवालिये

है अटूट ये नाता शेरवालिये



मैं बालक तू माता लिरिक्स (Main Balak Tu Mata Lyrics In English) -

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat

Rasta Rok Khada Hai

Teri Mamta Jiska Bal Wo

Kab Duniya Se Dara Hai

Himmat Main Kyun Haaru Maiya

Himmat Main Kyun Haaru Maiya

Sar Pe Haat Tera Hai

 

Teri Lagan Main Magan Main Naachun

Gaau Tera Jagrata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye Ho..

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa

Jota Waliye Maa Mehra Waliye Maa

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

 

Bin Baati Bin

Diyan Tu Kaise Kate Ghor Andhera

Bin Suraj Tu

Kaise Karde Antarman Mein Savera

Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai

Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai

Bandhan Tera Mera

 

Tu Samjhe Ya Main Samjhu

Koi Aur Samjh Nahi Pata

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Jota Waliye Maa

Pahada Waliye Maa Mehra Waliye Maa

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !