माँ कूष्मांडा की आरती(Ma Kushmanda Aarti in Hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


माँ कूष्मांडा की आरती(Ma Kushmanda Aarti in Hindi):- 


माँ कूष्मांडा की आरती(Ma Kushmanda Aarti in Hindi) - Bhaktilok

माँ कूष्मांडा की आरती(Ma Kushmanda Aarti in Hindi):-


कुष्मांडा जय जग सुखदानी।

मुझ पर दया करो महारानी॥

पिगंला ज्वालामुखी निराली।

शाकंबरी मां भोली भाली॥ 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।


लाखों नाम निराले तेरे।

भक्त कई मतवाले तेरे॥

भीमा पर्वत पर है डेरा।

स्वीकारो प्रणाम ये मेरा॥ 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।


सबकी सुनती हो जगदम्बे।

सुख पहुंचती हो मां अम्बे॥

तेरे दर्शन का मैं प्यासा।

पूर्ण कर दो मेरी आशा॥ 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।


मां के मन में ममता भारी।

क्यों ना सुनेगी अरज हमारी॥

तेरे दर पर किया है डेरा।

दूर करो मां संकट मेरा॥ 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।


मेरे कारज पूरे कर दो।

मेरे तुम भंडारे भर दो॥

तेरा दास तुझे ही ध्याए।

भक्त तेरे दर शीश झुकाए॥ 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।


माँ कूष्मांडा की आरती(Ma Kushmanda Aarti in English):- 


kooshmaanda jay jag sukhadaanee

mujh par daya karo mahaaraanee

piganla vidvat niraalee

shaakambaree maan bholee bhaalee

kooshmaanda jay jag sukhadaanee


karod naam niraale tere

bhakt matavaale tere

bheema parvat par sthit hai

sveekaaro pranaam ye mera

kooshmaanda jay jag sukhadaanee


sanstha sunatee ho jagadambe

sukh pasand ho maan ambe

tere darshan ka main pyaasa

poorn kar do meree aasha

kooshmaanda jay jag sukhadaanee


maan ke man mein mamata bhaaree

kyon na sunegee araj hamaaree

tera dar par kaam hai

door karo maan sankat mera

kooshmaanda jay jag sukhadaanee


mera karj poora kar do

mere tum bhandaare bhar do

tera daas too hee dhyae

bhakt tere dar sheesh jhukae

kooshmaanda jay jag sukhadaanee




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !