Type Here to Get Search Results !

कार्य सिद्धि हनुमान् मंत्र (Karya Siddhi Hanuman Mantra Lyrics in Hindi) - Hanuman Mantra by Vasavi Sisters - Bhaktilok

 

कार्य सिद्धि हनुमान् मंत्र (Karya Siddhi Hanuman Mantra Lyrics in Hindi) - 

 

त्वमस्मिन् कार्यनिर्योगे प्रमाणं हरिसत्तम ।

हनुमान् यत्नमास्थाय दुःख क्षयकरो भव ॥




कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र का अर्थ (Karya Siddhi Hanuman Mantra Ka Mantra in Hindi) -


हे हनुमान जी, आप किसी भी प्रकार के कठिन कार्य की सिद्धि के सबसे बड़े उदाहरण हैं। (हनुमान जी ने रास्ते में कई राक्षसों को हराकर सीता की खोज में समुद्र को पार किया था और कई अन्य चमत्कार भी किए थे)।

कृपया मेरे पुरुषार्थ को अपने वश में कर लें और मेरे जीवन के दुखों और समस्याओं का नाश करके मेरी रक्षा करें।

 


कार्य सिद्धि हनुमान् मंत्र (Karya Siddhi Hanuman Mantra Lyrics in English) - 


tvamasmin kaaryaniryoge pramaanan harisattam.

hanumaan yatnamaasthay duhkh kshayakaaro bhav .

 


कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र का अर्थ (Karya Siddhi Hanuman Mantra Ka Mantra in English) -


he hanumaan jee, aap kisee bhee prakaar ke kathin kaary kee siddhi ke sabase bade udaaharan hain. (hanumaan jee ne seeta kee khoj mein kaee raakshason ko paar kiya tha aur kaee any chamatkaar bhee kie the).

krpaya mere purushaarth ko apane vash mein kar len aur mere jeevan ke dukhon aur chintaon ka naash karake meree raksha karen.||



 

Ads Area