कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार लिरिक्स (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Kyo Na Sune Tu Meri Pukar Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार लिरिक्स (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Kyo Na Sune Tu Meri Pukar Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan:- 


कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार लिरिक्स (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Kyo Na Sune Tu Meri Pukar Lyrics in Hindi) -


कब से खड़े है झोली पसार,

क्यों ना सुने तु मेरी पुकार,

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा

जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,


देख लो लगी है,

आज मंदिर में ये भीड़ भारी,

दर्शनों के खातिर,

आये है लाखों नर और नारी,

आजा हे त्रिपुरारी,

दीनों ने पुकारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।


ज़िन्दगी से हारे,

हम ज़माने का हम लेके आये,

हाय रे इस जहाँ में,

लोग अपने हुए है पराये,

तेरे सिवा, दुनिया में,

कोई न हमारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।


रास्ता न सूझे,

कहाँ जाएं मुसीबत के मारे

आशरा है तेरा,

दूर कर सारे संकट हमारे

सुनते हैं,

तूने ही लाखो को उबारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।


आ गए शरण में.

बोझ पापो का सर पे उठाये।

कर नज़र दया की,

भक्त जन ही गीत गाएं

सेवा में हमने तेरी,

जीवन ये गुजर है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।


कब से खड़े है झोली पसार,

क्यों ना सुने तु मेरी पुकार

आसरा तुम्हारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।


कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार लिरिक्स (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Kyo Na Sune Tu Meri Pukar Lyrics in English) - 


kab se dekhen jholee pasaar,

kyon na sune too meree kol,

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba

jag raakhevaala hai, mere bhole baaba,


dekh lo lagee hai,

aaj mandir mein hai ye bheed bhaaree,

darshanon ke hitaishee,

aaye hai laakhon nar aur naaree,

aaja he tripuraaree,

deenon ne bulaaya hai, mere bhole baaba

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba.


roshanee se haare,

ham jamaane ka ham leke aaye,

haay re is jagah mein,

log apane hue hain paraaye,

tera sivaana, duniya mein,

koee na hamaara hai, mere bhole baaba

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba.


raasta na saathee,

museebat ke maare

ashara hai tera,

door kar saare sankat hamaare

jaanakaaree hain,

toone hee laakho ko ubaara hai, mere bhole baaba

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba.


aur sharan mein chale gaye.

bhaar paapo ka sar pe uthaaye.

kar darshan daya kee,

bhakt jan hee geet hai

seva mein ham aapakee,

jeevan ye goojar hai, mere bhole baaba

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba.


kab se dekhen jholee pasaar,

kyon na sune too meree kol

aasara bhakt hai, mere bhole baaba

tera hee sahaara hai, mere bhole baaba.



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !