काली काली अमावस की रात में भजन लिरिक्स (Kaali Kaali Amavas Ki Raat Me Bhajan Lyrics in Hindi) - By Ramkishor Ragi Kali Mata Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

काली काली अमावस की रात में भजन लिरिक्स (Kaali Kaali Amavas Ki Raat Me Bhajan Lyrics in Hindi) -


काली काली महाकाली

काली काली अमावस की रात मैं

काली निकली काल भैरव की साथ मैं


ये अमावस की रात बड़ी काली

घूमने निकली माता महाकाली

एक दानव का मुंड लिये हाथ में

काली काली अमावस की रात मैं

काली निकली काल भैरव की साथ मैं


केश बिखरे माँ के काल के

नैना मैया के है लाल लाल

काला कुत्ता भैरव जी के साथ में

काली काली अमावस की रात मैं

काली निकली काल भैरव की साथ मैं


रूप भैरव जी का काला काला  

ये तो है मइया काली का लाला

बेटा घूमने चला माँ के हाथ में

काली काली अमावस की रात मैं

काली निकली काल भैरव की साथ मैं


माता काली के मुख से निकले ज्वाला

गले पहने है मुंडो की माला

रूह कापे  है रागी के रात में

काली काली अमावस की रात मैं

काली निकली काल भैरव की साथ मैं ||


काली काली अमावस की रात में भजन लिरिक्स (Kaali Kaali Amavas Ki Raat Me Bhajan Lyrics in English) -


kaalee kaalee mahaakaalee

kaalee kaalee amaavas kee raat

kaalaraatri kaal bhairav kee katha


ye amaavas kee raat badee kaalee

pichhalee kaksha ka maata mahaakaalee

haath mein ek daanav ka mund

kaalee kaalee amaavas kee raat

kaalaraatri kaal bhairav kee katha


kesh bachapan maan ke kaal ke

naina maiya ke hai laal laal

kaala kutta bhairav jee ke saath

kaalee kaalee amaavas kee raat

kaalaraatri kaal bhairav kee katha


roop bhairav jee ka kaala kaala

ye to hai maiya kaalee ka laala

bete kee shaadee maan ke haath mein chalee gaee

kaalee kaalee amaavas kee raat

kaalaraatri kaal bhairav kee katha


maata kaalee ke mukh se nikalee bootee

gale ka pahanaava mundo kee maala hai

rooh kaape hai raagee ke raat mein

kaalee kaalee amaavas kee raat

kaalaraatri kaal bhairav kee saath mein ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !