हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता लिरिक्स (Hari ka naam amrit hai Lyrics in Hindi) -
हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता
हमें पीना नहीं आता हमें पीना नहीं आता
हरि का नाम अमृत है.....||
मानुष अनमोल चोले को तरसते देवता भी हैं
प्रभु ने जिंदगी दी है हमें जीना नहीं आता
हरि का नाम अमृत है.....||
कमाई बाप की करते नहीं संतोष जीवन में
बचाते हैं हरि हमको हमें बचना नहीं आता
हरि का नाम अमृत है.....||
बहुत उपदेश देते हैं सुधरती है नहीं दुनिया
हमें कहना तो आता है मगर करना नहीं आता
हरि का नाम अमृत है.....||
जरा सोचो जरा समझो जरा मन में विचार हो तुम
भटकना होगा नहीं जग में शरण में हरी कि तू आजा
हरि का नाम अमृत है.....||
हरि का नाम अमृत है हमें पीना नहीं आता लिरिक्स (Hari ka naam amrit hai Lyrics in English) -
hari ka naam amrt hai, yah hamen jad nahin lagata
hamen klaasik nahin aata hamen klaasik nahin aata
hari ka naam amrt hai...||
maanush anamol chhole ko tarasate devata bhee hain
prabhu ne jeevan diya hai hamen jeena nahin aata
hari ka naam amrt hai...||
santosh ke jeevan mein baap kee kamaee nahin
bachaate hain hari hamako hamen bachana nahin aata
hari ka naam amrt hai...||
bahut se upadesh dete hain duniya mein suraajatee nahin
hamen kahana to aata hai magar karana nahin aata
hari ka naam amrt hai...||
jara socho jara samajho jara man mein vichaar ho tum
sharan mein bhatakana nahin jagega hari kee too aaja
hari ka naam amrt hai...||
*** SINGER - SUMAN SHARMA ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks