है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स (Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics In Hindi) - New Bhakti Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स (Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics In Hindi) - 


है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें अभी ये पता नहीं है 

कोई बहुत प्यार करने वाला 

उन्हें अभी तक मिला नहीं है 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें  अभी ये  पता नहीं  हैं ...


चले जो आंधी वो तिनका-तिनका 

बिखर जाए आशिया गम नहीँ है

जो तोड़ दे  मेरे हौसले को 

अभी वो तुफा उठा नहीं है 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें अभी ये पता नहीं है 

कोई बहुत प्यार करने वाला  

उन्हें अभी तक मिला नहीं है 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें  अभी ये  पता नहीं  हैं ...


हमें तो मतलब है सिर्फ तुमसे 

हमारे दिल में बस तू ही तू है

तुमसे मोहब्बत  तुमसे शिकायत 

और किसी से गिला नहीं है..


है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें अभी ये पता नहीं है 

कोई बहुत प्यार करने वाला  

उन्हें अभी तक मिला नहीं है 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें अभी ये  पता नहीं  हैं ...


मेरी निगाहों से दूर मत जा 

शुकून-ए-दिल बन दिल में समा जा 

ये कहे रही है हर एक धड़कन  

तेरे बिना कुछ मजा नहीं है....


है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें अभी ये पता नहीं है 

कोई बहुत प्यार करने वाला  

उन्हें अभी तक मिला नहीं है 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत 

जिन्हें  अभी ये  पता नहीं  हैं ...



है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स (Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics In English) -


hai jindagee khoobasoorat

jisamen abhee ye pata nahin hai

koee bahut pyaar karane vaala

unhen abhee tak mila nahin hai

hai jindagee khoobasoorat

jinamen abhee ye pata nahin hain...


chale jo toophaan vo tinaka-tinaka

baik jae aasiya gam nahin hai

jo tod de mere tikat ko

abhee vopha tufa uthaana nahin hai

hai jindagee khoobasoorat

jisamen abhee ye pata nahin hai

koee bahut pyaar karane vaala

unhen abhee tak mila nahin hai

hai jindagee khoobasoorat

jinamen abhee ye pata nahin hain...


hamen to isaka matalab sirph ashubh hai

hamaare dil mein bas too hee too hai

antim muhaavara antim yaachika

aur kisee se gila nahin hai..


hai jindagee khoobasoorat

jisamen abhee ye pata nahin hai

koee bahut pyaar karane vaala

unhen abhee tak mila nahin hai

hai jindagee khoobasoorat

jinamen abhee ye pata nahin hain...


mere antarsambandhon se door mat ja

shukoon-e-dil ban dil mein sama ja

ye kah rahee hai har ek najar

tere bina kuchh maja nahin hai....


hai jindagee khoobasoorat

jisamen abhee ye pata nahin hai

koee bahut pyaar karane vaala

unhen abhee tak mila nahin hai

hai jindagee khoobasoorat

jinamen abhee ye pata nahin hain...



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !