दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स (Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Me Lyrics in Hindi) -
है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में
आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में।
आए जितने भी परेशान तेरी शिर्डी में
काम सबके हुए आसान तेरी शिर्डी में॥
दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में।
नज़राना दिल का लाया बाबा तेरी शिर्डी में।
मिल मुझको मेरे बाबा भरनी तुम्हे पड़ेगी
झोली मैं खाली लाया बाबा तेरी शिर्डी में॥
मैं दीवाना हो गया रे मैं दीवाना हो गया
मैं दीवाना हो गया रे मैं दीवाना हो गया॥
यूँ तो हज़ारो मंजर देखने हैं हसीं मेने
दिल तो सकूँ पाया बाबा तेरी शिर्डी में॥
शिर्डी को छोड़ कर मैं कहीं और कैसे जाऊं
सब कुछ तो यहीं पाया बाबा तेरी शिर्डी में॥
वो हो राम कृष्ण विष्णु या हो शेरों वाली मैया
मुझे तू ही नज़र आया सब में बाबा तेरी शिर्डी में॥
ना ‘हयात’ भूल पाया तेरी शिर्डी का वो मंज़र
भगवान नज़र आया बाबा तेरी शिर्डी में॥
दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स (Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Me Lyrics in English) -
hai ajab tarah ka saamaan teree shirdee mein
ab hindoo hai musalamaan mandir shiradee mein.
aao bhee tere shirdee mein
kaam sabake saamane aasaan teree shirdee mein.
divaana tera aaya baaba tere shiradee mein.
darshan dil ka laaya baaba teree shiradee mein.
milo mujhako mere baaba bharanee teree dor
jholee main khaalee laayee baaba teree shiradee mein.
main deevaana ho gaya re main deevaana ho gaya
main deevaana ho gaya re main deevaana ho gaya.
yoon to hazaaro manjar dekhana haseen mene
dil to sakoon paaya baaba tere shiradee mein.
shiradee ko chhod kar main kaheen aur kaise jaoon
sab kuchh to paaya baaba teree shiradee mein.
vo ho raam krshn vishnu ya ho sheron vaalee maiya
too mujhe hee darshan aaya sab mein baaba tere shiradee mein.
na hayaat bhool paaya teree shirdee ka vo manzar
bhagavaan darshan aaye baaba tere shiradee mein.||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks