Type Here to Get Search Results !

बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे (Bite Charno Me Jindagani Yahi Hai Ardas Sanware Lyrics in Hindi) - Anjali Dwivedi Shyam Bhajan - Bhaktilok


बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे (Bite Charno Me Jindagani Yahi Hai Ardas Sanware Lyrics in Hindi) - 


सारी दुनिया घूम लिया हूँ मैंने परखे रिश्ते सारे 

झूठा दिखावा चकाचोंध सब फीके हैं सारे नज़ारे 


बीते चरणों में ये ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे

जुडी रहे मेरी तुमसे कहानी यही है अरदास सांवरे 

बीते चरणों में ये ज़िंदगानी .....


दुनिया का बनके देखा मिली रुस्वाई है 

सब कुछ गंवा के मुझे समझ ये आई है 

देदो प्रेम की हमें भी निशानी यही है अरदास सांवरे 

जुडी रहे मेरी तुमसे कहानी यही है अरदास सांवरे 

बीते चरणों में ये ज़िंदगानी .....


थक सा गया हूँ मैं तो अपने करम से 

अब तो उठा है पर्दा झूठ भरम से 

भुला दो ना प्रभु मेरी नादांनी यही है अरदास सांवरे

जुडी रहे मेरी तुमसे कहानी यही है अरदास सांवरे 

बीते चरणों में ये ज़िंदगानी ....


दिल में उमंग तेरी होंठों पे नाम है 

कहता है मोहित तुझमे बसी मेरी जान है 

यूँ ही बनी रहे तेरी मेहेरबानी यही है अरदास सांवरे 

बीते चरणों में ये ज़िंदगानी ....


बीते चरणों में ज़िंदगानी यही है अरदास सांवरे (Bite Charno Me Jindagani Yahi Hai Ardas Sanware Lyrics in English) - 


Saari Duniya Ghoom Liya Hoon, Maine Parkhe Rishte Saare

Jhootha Dikhawa Chaka Chaundh Sab, Pheeke Hain Saare Nazare 


Beete Charno Mein Ye Zindagani Yahi Hai Ardas Sanwre

Judi Rahe Meri Tumse Kahani Yahi Hai Ardas Sanwre

Beete Charno Mein Ye Zindagan….


Duniya Ka Banke Dekha Mili Ruswaai Hai

Sab Kuch Ganwa Ke Mujhe Samajh Ye Aayi Hai

Dedo Prem Ki Hame Bhi Nishani Yahi Hai Ardas Sanwre

Judi Rahe Meri Tumse Kahani Yahi Hai Ardas Sanwre

Beete Charno Mein Ye Zindagan….


Thak Sa Gaya Hoon Main To Apne Karam Se

Ab To Utha Hai Parda Jhoothe Bharam Se

Bhula Do Na Prabhu Meri Nadani Yahi Hai Ardas Sanwre

Judi Rahe Meri Tumse Kahani Yahi Hai Ardas Sanwre

Beete Charno Mein Ye Zindagan….


Dil Mein Umang Teri Honthon Pe Naam Hai

Kehta Hai Mohit Tujh Mein Basi  Meri Jaan Hai

Yun Hi Bani Rahe Teri Meherbani Yahi Hai Ardas Sanwre

Beete Charno Mein Ye Zindagan….


Song: Beete Charno Mein

Singer: Anjali Dwivedi ( Bareilly)

Music: Mangal Ratnesh

Lyricist: Alok Gupta "Mohit"

Shoot & Graphircs: Sunny Sahni 

Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)

Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Label: Yuki



Ads Area