प्रभु प्रेम बनाए रखना चरणों से लगाए रखना लिरिक्स (Prabhu prem banaye rakhna charno se lagaye rakhna Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

प्रभु प्रेम बनाए रखना चरणों से लगाए रखना लिरिक्स (Prabhu prem banaye rakhna charno se lagaye rakhna Lyrics in Hindi) - 


प्रभु प्रेम बनाए रखना 

चरणों से लगाए रखना

एक आश तुम्हारी है 

विशवाश तुम्हारा है

तेरा ही भरोसा है 

तेरा ही सहारा है

प्रभु प्रेम बनाए रखना 

चरणों से लगाए रखना... 


अरे आजा आजा 

सांवरे आ भी जा


निर्बल के बल 

हो हारे के साथी 

हर दीपक में तेरी ही बाती

तेरा उज्जियारा है 

रोशन जग सारा है

तुमसे ही चमक रहा 

हर चाँद सितारा है

प्रभु प्रेम बनाए रखना 

चरणों से लगाए रखना... 


प्रेम का भूखा सारा जहां है 

तुझ बिन साँचा प्रेम कहाँ है

तूं प्रेम का ठाकुर है 

तूं प्रेम पुजारी है

इससे सबको लूटा रहा

तेरी दातारी है  

प्रभु प्रेम बनाए रखना 

चरणों से लगाए रखना... 


चरण शरण में हमको निभाना 

सर्वस्व अपना तुमको ही माना

शक्ति का दाता तूं 

भक्ति का दाता तूं

'राजू' इतना जाने 

मेरा भाग्य विधाता तूं

प्रभु प्रेम बनाए रखना 

चरणों से लगाए रखना...||


प्रभु प्रेम बनाए रखना चरणों से लगाए रखना लिरिक्स (Prabhu prem banaye rakhna charno se lagaye rakhna Lyrics in English) - 


prabhu prem banae rakhen

stej se plaant rakhana

ek aish shaadee hai

vishvaas mitr hai

tera hee bharosa hai

tera hee sahaara hai

prabhu prem banae rakhen

stej se plaant rakhana...


are aaja aaja

saanvare aa bhee ja


nirbal ke bal

hore ke dost

har deepak mein teree hee baatee

tera ujiyaara hai

roshan jag saara hai

nishaan hee chamak raha hai

harachand sitaara hai

prabhu prem banae rakhen

stej se plaant rakhana...


prem ka shauk saara kahaan hai

too bin saancha pyaar kahaan hai

tum prem ka thaakur ho

tun prem pujaaree hai

isase sabase pahale loota raha

teree daataaree hai

prabhu prem banae rakhen

stej se plaant rakhana...


charan sharan mein hamako khelana

sarvasv apana tumako hee maana

shakti ka daataan

bhakti ka daataan

raajoo itana jaane

mera bhaagy vidhaata tun

prabhu prem banae rakhen

stej se plaant rakhana...||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !