Type Here to Get Search Results !

ओ वीर मेरा तेरा प्यार रहे(O Veer Mere Tera Pyaar Rahe Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

 

ओ वीर मेरा तेरा प्यार रहे(O Veer Mere Tera Pyaar Rahe Lyrics in Hindi) - 


ओ वीर मेरे तेरा प्यार रहे

तेरी लाडली बन-बन जीती रहूँ

इक डोर सी बाँधी है खुशियाँ

तेरी खुशियाँ दिल विच खिलदी रवा.....


है ख़्वाब मेरे उमीद मेरी

पूरा तू करे ओ वीर मेरे

मैं जान तेरी और मान तेरा

तेरा साथ रहे ओ वीर मेरे.....


तेरी ख़ुशियाँ बन मैं जीवा

मेरी ख़ुशियाँ बन तू जीवे

इतनी सी है दिल की आरज़ू

जीवे हसदी तू खिल जावे

जद रोवे मैंनू बहलावे

इतनी सी है दिल की आरज़ू.....


वो लड़ना तेरा यू झगडना मेरा

मैं रुस जाऊँ तो मनानां तेरा

अगर चोट लगे हो दर्द तुझे

मेरे वीर जैसा है कौन मेरा.....


तेरा प्यार रहे ओ वीर मेरे

तेरी आन सदा सजदी रहे

मैं करती हूँ रब से ये दुआ

तेरी शान रहे और मान रहे .....


तेरी ख़ुशियाँ बन मैं जीवा

मेरी ख़ुशियाँ बन तू जीवे

इतनी सी है दिल की आरज़ू

जीवे हसदी तू खिल जावे

जद रोवे मैंनू बहलावे

इतनी सी है दिल की आरज़ू.....


ओ वीर मेरा तेरा प्यार रहे(O Veer Mere Tera Pyaar Rahe Lyrics in English): - 


o veere mere tera pyaar rahe

teree laadalee ban-ban mukhyamantree rahoon

ik dor see chhodee hai khushiyaan

khushiyaan teree dil vich khilee ra...


hai khvaab meree ummeed meree

poora kare o veere mere

main jaan tera aur man tera

teesara saath rahe o veer mere...


khushiyaan ban main jeeva

meree khushiyaan ban too jeeve

aisa hai dil ka aarazoo

jeeve hasadee tu khil jaave

jad rove mannu bahalaave

aisa hai dil ka aarazoo....


vo doosara kshetr yu jhagadana mera

main rus jaoon to manaanaan tera

agar chot lage ho dard

mere jaisa veer hai kaun mera...


tera pyaar re o veere mere

tera aan sada saada rahe

main is dua se rab hoon

teree shaan rahe aur man rahe....


khushiyaan ban main jeeva

meree khushiyaan ban too jeeve

aisa hai dil ka aarazoo

jeeve hasadee tu khil jaave

jad rove mannu bahalaave

aisa hai dil ka aarazoo....




Ads Area