Type Here to Get Search Results !

मेरी बिगड़ी बनाने वाला एक तू है(Meri Bigdi Banane Wala Lyrics in Hindi) - Bhaktilok


मेरी बिगड़ी बनाने वाला एक तू है(Meri Bigdi Banane Wala Lyrics in Hindi) - 


Song: मेरी बिगड़ी बनाने वाला एक तू है(Meri Bigdi Banane Wala Lyrics in Hindi)

Singer: Mukesh Bagda

Music: R.K. Soni

Lyrics: Ram

Category : Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)

Producers : Amresh Bahadur - Ramit Mathur

Lable : Yuki


मेरी बिगड़ी बनाने वाला एक तू है(Meri Bigdi Banane Wala Lyrics in Hindi): - 


मेरी बिगड़ी बनाने वाला

मेरी किस्मत जगाने वाला 

एक तू है, एक तू है, एक तू ही तो है 

ओ श्याम ...


तेरे सिवा श्याम मैं तो किसी को ना जानू  

दिन और रात मैं तो गुण तेरे गाऊं

मुझे अपना समझने वाला 

मुझे गले से लगाने वाला

एक तू है, एक तू है, एक तू ही तो है 

ओ श्याम ...


तेरी दया से मेरा चलता गुज़ारा 

जब भी दुखो ने घेरा तुमको पुकारा 

मेरे दुखड़े मिटाने वाला

आनंद बरसाने वाला 

एक तू है, एक तू है, एक तू ही तो है 

ओ श्याम ...


अब तक निभाया है तो आगे भी निभाना 

बीच मझधार में तू छोड़ मत जाना 

मेरी नैया चलाने वाला

रामा का तू ही रखवाला 

एक तू है, एक तू है, एक तू ही तो है 

ओ श्याम ...

 

मेरी बिगड़ी बनाने वाला एक तू है(Meri Bigdi Banane Wala Lyrics in English):- 


Meri Bigdi Banane Wala

Meri Kismat Jagane Wala

Ek Tu Hai, Ek Tu Hai, Ek Tu Hi To Hai

O Shyam……


Tere Siwa Shyam Main To Kisi Ko Na Jaanu

Din Aur Raat Main To Gun Tere Gaaun

Mujhe Apna Samajhne Wala

Mujhe Gale Se Lagane Wala

Ek Tu Hai, Ek Tu Hai, Ek Tu Hi To Hai

O Shyam……


Teri Daya Se Mera Chalta Guzara

Jab Bhi Dukho Ne Ghera Tumko Pukara

Mere Dukhde Mitane Wala

Anand  Barsane Wala

Ek Tu Hai, Ek Tu Hai, Ek Tu Hi To Hai

O Shyam……


Ab Tak Nibhaya Hai To Aage Bhi Nibhana

Beech Majhdhar Mein Tu Chhod Nahi Jana

Meri Naiya Chalane Wala

Rama Ka Tu Hi Rakhwala

Ek Tu Hai, Ek Tu Hai, Ek Tu Hi To Hai

O Shyam……





Ads Area