मेरे मालिक के दरबार में सब लोगो का खाता लिरिक्स (Mere Malik Ke Darbar me Sab Logo Ka Khata Lyrics in Hindi) - New Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरे मालिक के दरबार में सब लोगो का खाता लिरिक्स (Mere Malik Ke Darbar me Sab Logo Ka Khata Lyrics in Hindi) - 


मेरे मालिक के दरबार में

सब लोगो का खाता

जितना जिसके  भाग्य में होता 

वो उतना ही पाता

मेरे मालिक के दरबार में....


क्या साधू क्या संत गृहस्थी

क्या राजा क्या रानी

प्रभु की पुस्तक में लिखी है

सब की कर्म कहानी

वही सभी के जमा खरच का

सही हिसाब लगाता 

मेरे मालिक के दरबार में ... 


बड़े कड़े कानून प्रभु के

बड़ी कड़ी मर्यादा

किसी को कौड़ी कम नही देता

किसी को दमड़ी ज्यादा

इसलिए तो दुनिया में ये 

जगत सेठ कहलाता 

मेरे मालिक के दरबार में ...


करते हैं फ़ैसला सभी का 

प्रभु आसन पर  डट के

इनका फैसला कभी ना बदले

लाख कोई सर पटके

समझदार तो चुप रहता हैं

मूरख़ शोर मचाता 

मेरे मालिक के दरबार में....



मेरे मालिक के दरबार में सब लोगो का खाता लिरिक्स (Mere Malik Ke Darbar me Sab Logo Ka Khata Lyrics in English) -


mere maalik ke darabaar mein

sabhee logo ka khaata

aakhir kis bhaagy mein hota hai

vo barbaad hee paata hai

mere maalik ke darabaar mein....


kya saadhu kya sant grhasthee

kya raaja kya raanee

prabhu kee pustak mein likha hai

sab kee karm kahaanee

sabhee ke jama kharch ka

sahee bhugataan sthaan

mere maalik ke darabaar mein...


bada asambaddh kaanoon prabhu ke

bada episod sanshodhan

kisee ko kaudee kam nahin detee

kisee ko damadee sabase jyaada

isalie to duniya mein ye

jagat seth

mere maalik ke darabaar mein...


faasala sab karate hain

prabhu aasan par datt ke

inaka nirnay kabhee na badale

laakh koee sar patake

dekho to chup rahate hain

moorakh shor machaata

mere maalik ke darabaar mein....


*** Singer : Prakash Gandhi ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !