हारे के सहारे बाबा(Main Haar Gaya Jag Se Lyrics in Hindi) by Surpreet Sunny - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


हारे के सहारे बाबा(Main Haar Gaya Jag Se Lyrics in Hindi) by Surpreet Sunny - 


Song: हारे के सहारे बाबा(Main Haar Gaya Jag Se Lyrics in Hindi)

Singer: Surpreet Sunny 

Music: Vasu Studio , Kaithal 

Lyricist: Parveen Dhiman

Video Edit: Bachan Mandlay

Camera: Ravi Jangra

Thanks: Rinki, Pihu 

Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)

Producers: Ramit Mathur

Label: Yuki


हारे के सहारे बाबा(Main Haar Gaya Jag Se Lyrics in Hindi):- 


मैं हार गया जग से अब तुमको पुकारा है 

दुनिया से सुना है तू हारे का सहारा है 

हारे का सहारा है ..........

मैं हार गया जग से............


मैं रात अमावस की तुम सुख का सवेरा हो 

तेरे बिन सुनता नहीं कोई दुःख मेरा हो 

कोई दुःख मेरा हो ..........

तू सुनता है सबकी मुझसे क्यों किनारा है 

दुनिया से सुना है तू हारे का सहारा है 

हारे का सहारा है ..........

मैं हार गया जग से............


ये कैसा भंधन है ये कैसा नाता है 

हर पल तू यादों में आता और जाता है 

आता और जाता है ..........

तेरी सांवरी सूरत को अब मन में उतारा है 

दुनिया से सुना है तू हारे का सहारा है 

हारे का सहारा है ..........

मैं हार गया जग से............


दुनिया की खा ठोकर दर तेरे आया हूँ 

सर पर अब हाथ धरो मैं बहुत सताया हूँ 

मैं बहुत सताया हूँ ...........

प्रवीण का तेरे बिन पल भर ना गुज़ारा है 

सनी का तेरे बिन पल भर ना गुज़ारा है 

दुनिया से सुना है तू हारे का सहारा है 

हारे का सहारा है ..........

मैं हार गया जग से............


हारे के सहारे बाबा(Main Haar Gaya Jag Se Lyrics in English):- 


Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai

Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai

Haare Ka Sahara Hai…………..

Main Haar Gaya Jag Se……………


Main Raat Amavas Ki Tum Sekh Ka Savera Ho

Tere Bin Sunta Nahi Koi Dukh Mera Ho

Koi Dukh Mera Ho…………….

Tu Sunta Hai Sabki Mujhse Kyun Kinara Hai

Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai

Haare Ka Sahara Hai…………..

Main Haar Gaya Jag Se……………


Ye Kaisa Bandhan Hai Ye Kaisa Naata Hai

Har Pal Tu Yaadon Mein  Aata Aur Jata Hai

Aata Aur Jata Hai………….

Teri Sanwri Surat Ko Ab Man Mein Utaara Hai

Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai

Haare Ka Sahara Hai…………..

Main Haar Gaya Jag Se……………


Duniya Ki Kha Thokar Dar Tere Aaya Hoon

Sar Par Ab Haath Dharo Main Bahut Sataya Hoon

Main Bahut Sataya Hoon……………

Praveen Ka Tere Bin Pal Bhar Na Guzara Hai

Sunny Ka Tere Bin Pal Bhar Na Guzara Hai

Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai

Haare Ka Sahara Hai…………..

Main Haar Gaya Jag Se……………




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !