कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे(Kahate Hai Duniya Wale Tum Ho Haare Ke Sahare Lyrics in Hindi) | Preeti Shukla - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे(Haare Ke Sahare Lyrics in Hindi) | Preeti Shukla - 



Song: कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे(Haare Ke Sahare Lyrics in Hindi)

Singer: Preeti Shukla- 7703963821

Music:  Bijendra Chauhan

Lyricist: Preeti Shukla

Video: Anil Kumar

Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)

Producers: Ramit Mathur

Label: Yuki


कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे(Kahate Hai Duniya Wale Tum Ho Haare Ke Sahare Lyrics in Hindi) | Preeti Shukla - 


आया हार कर के बाबा दर मैं तुम्हारे 

बाबा दर मैं तुम्हारे

कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे 

तुम हो हारे के सहारे 

आया हार कर के...........


सुनता हूँ देवों में है तू देव निराला 

जो भी शरण में आये किस्मत का खुलता ताला 

कर दो दया की दृष्टि बाबा बालक हम हैं तिहारे 

कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे 

तुम हो हारे के सहारे 

आया हार कर के...........


नैना मिला के बाबा नैनो से जादू करते 

शब्दों की ना ज़रूरत नैनो से दिल की पढ़ते 

लगता है अब तो बाबा संकट हरेंगे सारे 

कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे 

तुम हो हारे के सहारे 

आया हार कर के...........


अब तो शरण तुम्हारी मैं उम्र भर रहूँगा

चरणों की तेरे सेवा दिन रात मैं करूँगा 

नैया भंवर में मेरी कर दो इसे किनारे 

कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे 

तुम हो हारे के सहारे 

आया हार कर के..........


कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे(Kahate Hai Duniya Wale Tum Ho Haare Ke Sahare Lyrics in English):- 


Aaya Haar Kar Ke Baba Dar Main Tumhare 

Baba Dar Main Tumhare 

Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare

Tum Ho Haare Ke Sahare 

Aaya Haar Kar Ke…….....


Sunta Hoon Devon Mein Hai Tu Dev Nirala

Jo Bhi Sharan Mein Aaye Kismat Ka Khulta Tala

Kar Do Drishti Baba Balak Hum Hain Tihare

Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare

Tum Ho Haare Ke Sahare 

Aaya Haar Kar Ke…….....


Naina Mila Ke Baba Naino Se Jaadu Karte

Shabdo Ki Na Zarurat Naino Se Dil Ki Padhte 

Lagta Hai Ab To Baba Sankat Harenge Saare

Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare

Tum Ho Haare Ke Sahare 

Aaya Haar Kar Ke…….....


Ab To Sharan Tumhari Main Umr Bhar Rahunga

Charno Ki Tere Sewa Din Raat Main Karunga

Naiya Bhanwar Mein Meri Kar Do Ise Kinare 

Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare

Tum Ho Haare Ke Sahare 

Aaya Haar Kar Ke…….....

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !