दया थोड़ी सी कर दो ना(Daya Thodi Si Kar Do Na lyrics in hindi) | by Nisha Dwivedi - bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

दया थोड़ी सी कर दो ना(Daya Thodi Si Kar Do Na lyrics in hindi) | by Nisha Dwivedi - 


Song: दया थोड़ी सी कर दो ना(Daya Thodi Si Kar Do Na lyrics in hindi)

Singer: Nisha Dwivedi

Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav) 

Music: Dipankar Saha 

Studio : Resonance

Mixing: Kamlesh Drolia

Cinematography: Chintu Raghuvanshi

Video Editing : Deepak Creations

Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Label: Yuki


दया थोड़ी सी कर दो ना(Daya Thodi Si Kar Do Na lyrics in hindi):- 


दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना 

लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ 

ओ श्याम मेरे श्याम ............


प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है 

मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है 

दया की बूँद  बरसाओ मुझे ना और तरसाओ 

लाल मैं भी तुम्हारा हूँ 

तो फिर क्यों बेसहारा हूँ 

दया थोड़ी सी कर दो न ............


सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया 

बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया 

तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत 

लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ 

दया थोड़ी सी कर दो न ............


मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है 

तड़पता देख कर मुझको ज़माना  खूब हँसता है 

ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन 

लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ 

दया थोड़ी सी कर दो न ............

 

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा 

देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा 

हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे 

लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ 

दया थोड़ी सी कर दो न ............

ओ श्याम मेरे श्याम ............


दया थोड़ी सी कर दो ना(Daya Thodi Si Kar Do Na lyrics in English):- 


Daya Thodi Si Kar Do N a 

Mere Daaman Ko Bhar Do Na

Lal Main Bhi Tumhara Hoon 

To Phir Kyun Besahara Hoon

O Mere Shyam, Mere shyam……….


Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De 

Tu To Mamta Ki Murat Hai

Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai 

Mujhe Teri Zarurat Hai

Daya Ki Boond Barsaao

Mujhe Naa Aur Tarsaao

Lal Main Bhi Tumhara Hoon 

To Phir Kyun Besahara Hoon

Daya Thodi Si ……….


Sabhi Ka Ban Gaya Main Par

Ko iMera Naa Ban Paya

Badi Hi Aas Lekar Ke

Tumhare Dar Pe Main Aaya

Tumhi To Ho Meri HImmat

Tere Bin Kya Meri Keemat

Lal Main Bhi Tumhara Hoon 

To Phir Kyun Besahara Hoon

Daya Thodi Si ……….


Mere Halaat Pe  Madhav

Har Koi Tanj Kasta Hai

Tadapta Dekh Kar Mujhko

Zamana Khoob Hansta Hai

Ye Duniya Laaj Ki Dushman

Dukhaati Hai Ye Mera Man

Lal Main Bhi Tumhara Hoon 

To Phir Kyun Besahara Hoon

Daya Thodi Si ……….


Dukhon Ki Raat Hai To Kya

Sukh Ka Suraj Bhi Niklega

Dekh Kar Ke Mere Aansu

Shyam Tear Dil Pighlega

Halak Pe Jaan Hai Meri

Daya Ka Daan Dede Re

Lal Main Bhi Tumhara Hoon 

To Phir Kyun Besahara Hoon

Daya Thodi Si ……….

O Mere Shyam, Mere shyam……….




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !