Type Here to Get Search Results !

चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स (Chalo Re Bhakto Maiya Ki Nagari Lyrics in Hindi) - Durga Ma Bhajan - Bhaktilok


चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स (Chalo Re Bhakto Maiya Ki Nagari Lyrics in Hindi) - 


चलो रे भक्तों मैया की नगरी

मैया की नगरी भक्तों मैया की नगरी…….


जब जम्मू आएगा तो मन घबराएगा

जब कटरा आएगा तो मन ललचाएगा

वहीँ से ले लेगे मैया की चुनरी

चलो रे भक्तों मैया की नगरी………


जो बाण गंगा है वहां पानी ठंडा है

वहीँ पे नहाएंगी वहीँ पे धोएगे

वहीँ पे धोएगे पापी की गठरी

चलो रे भक्तों मैया की नगरी………


जो अर्ध कुँवारी है वो गुफा जी प्यारी है

जो गुफा में जाओगे तो मन घबराएगा

जयकारा बोलेगे मैया की नगरी

चलो रे भक्तों मैया की नगरी………


जब भवन में जाओगे वहां मैया बैठी है

जब दर्शन पाओगे तो खुश हो जाओगे

खाली झोली भरेगी मैया की नगरी

चलो रे भक्तों मैया की नगरी………


जो भैरव बाबा है वो अंतिम यात्रा है

जब दर्शन कर लोगे पूरा फल पाओगे

आशा पूरी होगी मैया की नगरी

चलो रे भक्तों मैया की नगरी………


चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स (Chalo Re Bhakto Maiya Ki Nagari Lyrics in English) -


chalo re bhakt maiya kee nagaree

maiya kee nagaree ke bhakt maiya kee nagaree…….


jab jammoo aaye to man ghabara jaayega

jab katara aaega to man lalachaega

moorti se lege maiya kee chunee

chalo re bhakt maiya kee nagaree………


jo baan ganga hai vahaan paanee thanda hai

rivyoo pe nahaengee rivyoo pe dhoenge

sooryaast pe dhoege paapee kee gatharee

chalo re bhakt maiya kee nagaree………


jo ardh kunvaaree hai vo gupha jee priy hai

jo gupha mein dooba to man ghabara jaega

jayakaara bolege maiya kee nagaree

chalo re bhakt maiya kee nagaree………


jab bhavan mein enabeee tha maiya apaartament hai

jab darshan paoge to khush ho jao

khaalee jholee bharegee maiya kee nagaree

chalo re bhakt maiya kee nagaree………


jo bhairav baaba hai vo antim yaatra hai

jab darshan kar loge to poora phal paoge

aasha pooree hogee maiya kee nagaree

chalo re bhakt maiya kee nagaree………


*** Singer ▹Meenakshi Mukesh ***



 

Ads Area