अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है लिरिक्स (Anmol Tera Jeevan Yu Hi Gava Raha Hai Lyrics in Hindi) - Vividh Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है लिरिक्स (Anmol Tera Jeevan Yu Hi Gava Raha Hai Lyrics in Hindi) - 


अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है

किस और तेरी मंजिल,किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है ||


सपनो की नीद में ही,यह रात ढल न जाये,

पल भर का क्या भरोसा,कही जान निकल न जाये,

गिनती की है ये साँसे यूँही लुटा रहा है,

किस और तेरी मंजिल किस और जा रहा है ||


जायेगा जब यहाँ से कोई न साथ देगा,

इस हाथ जो दिया है उस हाथ जा के लेगा,

कर्मो की है ये खेती फल आज पा रहा है,

किस और तेरी मंजिल,किस और जा रहा है ||


ममता के बन्धनों ने क्यों आज तुझको घेरा

सुख में सभी है साथी कोई नहीं है तेरा

तेरा ही मोह तुझको कब से रुला रहा है

किस और तेरी मंजिल किस और जा रहा है ||


जब तक है भेद मन में भगवान से जुदा है

खोलो जो दिल का दर्पण इस घर में ही खुदा है

सुख रूप हो के भी दुःख आज पा रहा है

किस और तेरी मंजिल किस और जा रहा है ||


अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है लिरिक्स (Anmol Tera Jeevan Yu Hi Gava Raha Hai Lyrics in English) -


anamol tera jeevan yoon hee ganva raha hai

kis aur teree manjil,kis aur ja raha hai

anamol tera jeevan yoon hee ganva raha hai


sapanon kee neend mein hee, ye raat dhal na jae,

pal bhar ka kya bharosa,kahee jaan nikale na jaaye,

ginatee kee hai ye saanse yoonhee lutaatee rahatee hai,

kis aur manji lakis aur ja raha hai ||


jaayega jab yahaan se koee na saath jaayega,

yah haath jo diya hai vah haath ka hissa hai,

karmo kee hai ye khetee phal aaj pa rahee hai,

kis aur teree manjil,kis aur ja raha hai ||


mamata ke bandhanon ne kyon aaj tumhen ghera

sukh mein sabhee ka mitr koee nahin hai tera

tera hee moh tujhako kab se rula raha hai

kis aur teree manjil kaisee aur ja rahee hai ||


jab tak hai bhed man mein bhagavaan se juda hai

kholo jo dil ka darpan is ghar mein hee khuda hai

sukh roop ho ke bhee duhkh aaj pa raha hai

kis aur teree manjil kaisee aur ja rahee hai ||


***Singer : Prakash Gandhi ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !