Type Here to Get Search Results !

जाविदां हिन्दुस्तान हम कुर्बान लिरिक्स (Javinda Hindustan Hum Kurbaan Lyrics in Hindi) - Desh Bhakti geet - Bhaktilok


जाविदां हिन्दुस्तान हम कुर्बान लिरिक्स (Javinda Hindustan Hum Kurbaan Lyrics in Hindi) - 


अरमानो के दीये जलाने माती की हम पूजा करने

जिस धरती पे जन्म लिया है उस धरती का सजदा करने

उस के ही गुण गाने आये है

जाविदां हिन्दुस्तान हिन्दुस्तान हम कुरबान


हर म्ह्जब है जिसको प्यारा जिसने सब को गले लगाया

जो भी आया उसे न भाला दिल में रख कर उसे वसाया

गंगा यमुना धरा जिस की अमन चैन से बेहती बेहती,

रंग बिरंगे फूलो का गुलशन केसरिया है इसका तन मन

उसी वतन की शान बडाने आये है

जाविदां हिन्दुस्तान हिन्दुस्तान हम कुरबान


नही किसी के दुश्मन हम है नही किसी से लेकिन कम है

अधर प्रेम का प्याला हम है उधर आग की ज्वाला हम है

वतन परस्ती अपना जज्बा वतन पे मरना अपना रुतबा

जररा जररा अपनी दोलत ये धरती है भागे उल्फत

तरे हिन्द पे हीज चडाने आये है

जाविदां हिन्दुस्तान हिन्दुस्तान हम कुरबान ||


जाविदां हिन्दुस्तान हम कुर्बान लिरिक्स (Javinda Hindustan Hum Kurbaan Lyrics in English) - 


aramaano ke die jalae maatee kee ham pooja karate hain

jis dharatee par janm liya hai us dharatee ka saza karane

usake hee gun gaane aaye hain

jaavidaan hindustaanee ham kurabaan


har mahazab hai ek pyaara jisane sabake gale lagae

jo bhee aaya use na bhala dil mein rakh kar vasaaya

ganga-yamuna dhaara jis kee aman chain se bahatee,

rang birange phoolon ka gulashan kesariya hai isaka tan man

vahee vatan kee shaan badhaane aaye hain

jaavidaan hindustaanee ham kurabaan


nahin kisee ke dushman ham hain kisee se nahin lekin kam hain

adhar prem ka pyaala ham hain idhar aag kee naav ham hain

vatan parastee apana jazba vatan pe marana apana rutaba

jara jara apanee dolat ye dharatee hai bhaage ulphat

tere hind pe heej chadhane aaye hain

jaavidaan hindustaanee ham kurabaan ||



*** SINGER  -  Harsh Ujjainwal ***                



 

Ads Area