Type Here to Get Search Results !

बजाये राम नाम की ताली (Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics in Hindi) - Sunil Sargam चारों युगों के तुम प्रतापी बजरंगी - BhaktiLok


बजाये राम नाम की ताली (Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics in Hindi) - 

जय जय जय जय श्री राम .........
जय जय जय जय श्री राम .........

चारों युगों के तुम प्रतापी बजरंगी बलशाली 
बजाये राम नाम की ताली........

सतयुग में तुम रूद्र कहाये
त्रेता में हनुमत बन आये 
द्वापर युग में हरी मिलन की तुमने आस लगा ली 
बजाये राम नाम की ताली........

अजर अमर प्रभु गुण के सागर 
भरदो मेरी खाली गागर 
पवन पुत्र अंजनी के लाला करे भगत रखवाली 
बजाये राम नाम की ताली........

कलयुग में है वास तुम्हारा 
मेहंदीपुर है सच्चा द्वारा 
जो कोई सच्चे मन से आता भरते झोली खाली 
बजाये राम नाम की ताली........

बजाये राम नाम की ताली (Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics in English) - 

Jai Jai Jai Shri Ram………….
Jai Jai Jai Shri Ram………….

Chaaron Yugo Ke Tum Pratapi Bajrangi Balshaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali………….

Satyug Mien Tum Rudra Kahaye
Treta Mein Hanumat Ban Aaye
Dwapar Yug Mien Hari Milan Ki Tumne Aas Laga Li
Bajaye Ram Naam Ki Taali………….

Ajar Amar Prabhu Gun Ke Sagar
Bhardo Meri Khaali Gaagar
Pawan Putr Anjani Ke Lala Kare Bhagat Rakhwali
Bajaye Ram Naam Ki Taali………….

Kalyg Mein Hai Vaas Tumhara
Mehndipur Hai Sachcha Dwara
Jo Koi Sachche Man Se Aata Bharte Jholi KHaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali………….


Ads Area