Type Here to Get Search Results !

बिगड़ी तेरी बनायेगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Lyrics in Hindi) - Ganesh Bhajan LAKHBIR SINGH LAKKHA - Bhaktilok


बिगड़ी तेरी बनायेगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Lyrics in Hindi) - 


बिगड़ी तेरी बनाएगा
नाम गणपति का
संकट सभी मिटाएगा
नाम गणपति का
बिगड़ी बनाएगा
संकट मिटाएगा
कष्ट ना कभी तू पायेगा
जो मन से तू गाएगा
नाम गणपति का
बिगड़ी तेरी बनाएगा
नाम गणपति का।।

मंगल मूरत मंगल कर दो
सुख समृद्धि का हमको वर दो
हाथ दया का सर पर धर दो
भक्ति अपनी आठों पहर दो
चलने को हमें सत्य डगर दो
महिमा गाने को लय स्वर दो

जब भी उसे बुलाएगा
जब भी उसे बुलाएगा
देरी नहीं लगाएगा
चमत्कार दिखलायेगा
नाम गणपति का
बिगड़ी तेरी बनायेगा
नाम गणपति का।।

विध्न हरण मंगल के दाता
पिता सदाशिव गिरिजा माता
पहले तुम्ही को पूजा जाता
तुम हो सबके भाग्य विधाता
पैन पुष्प मोदक तुम्हे भाता
कमला सरल तेरे गुण गाता

मन में उन्हें बसाएगा
मन में उन्हें बसाएगा
करने दया वो आएगा
नैया पार लगाएगा
नाम गणपति का
बिगड़ी तेरी बनायेगा
नाम गणपति का।।

बिगड़ी तेरी बनाएगा
नाम गणपति का
संकट सभी मिटाएगा
नाम गणपति का
बिगड़ी बनाएगा
संकट मिटाएगा
कष्ट ना कभी तू पायेगा
जो मन से तू गाएगा
नाम गणपति का
बिगड़ी तेरी बनाएगा
नाम गणपति का।।

बिगड़ी तेरी बनायेगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Lyrics in English) - 

bigadee tum tay karo
naam ganapati ka
sankat sabhee vinaashega
naam ganapati ka
bigadee
sankatamay hoga
museebat na kabhee milegee
jo man se too gaega
naam ganapati ka
bigadee tum tay karo
naam ganapati ka..

mangal moorat mangal kar do
sukh samrddhi ka hamako varado
haath ka sar par dhara do
bhakti apanee aathon pahar do
chalane ko ham saty dagar do
mahima geeton ko lay svar do

jab bhee loonga
jab bhee loonga
deree nahin hogee
chamatkaar dikhaega
naam ganapati ka
bigadee teree rachana
naam ganapati ka..

vishn haran mangal ke drashta
pita sadaashiv girija maata
pahale tumhaaree pooja kee jaatee hai
tum ho sabake bhaagy vidhaata
pain pushp modak haan bhaata
kamala saral gun gaata

man mein unhen basaega
man mein unhen basaega
daya karane vo aa gaya
naya chalega
naam ganapati ka
bigadee teree rachana
naam ganapati ka..

bigadee tum tay karo
naam ganapati ka
sankat sabhee vinaashega
naam ganapati ka
bigadee
sankatamay hoga
museebat na kabhee milegee
jo man se too gaega
naam ganapati ka
bigadee tum tay karo
naam ganapati ka..


Ads Area