शिव मंदिर में दीप जला के कर लो मन उजियारा लिरिक्स (Shiv Mandir Me Deep Jala Lyrics In Hindi) - by ANURADHA PAUDWAL Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

शिव मंदिर में दीप जला के कर लो मन उजियारा लिरिक्स (Shiv Mandir Me Deep Jala Lyrics In Hindi) - 


शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा

शिव चरणों में अर्पण कर दो

अपना जीवन सारा जीवन सारा

शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा।


धन तू चीज है आनी जानी

मोह करो ना धन का

त्रिपुरारी की शरण में आओ

चैन मिले जीवन का

काम आए जो हर संकट में

नाम वही है प्यारा

है प्यारा भक्तों

शिव का नाम है प्यारा

शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा।


भोर भी होगी क्यों डरते हो

दुःख की रातो से

शिव जी तो है बड़े दयालू

देंगे दोनों हाथों से

जटा से निकली गंगा में है

शीतल सुख धारा

सुख की है धारा

शिव का नाम है प्यारा

शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा।


डग मग नैया ढोल रही है

पवन का तेज है बहाओ

देख के ऊँची ऊँची लहरें

काहे तुम घबराओ

शिव सागर में जो में उतरा

शिव ने पार उतारा

शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा।


शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा

शिव चरणों में अर्पण कर दो

अपना जीवन सारा जीवन सारा

शिव मंदिर में दीप जला के

कर लो मन उजियारा

उजियारा भक्तों

कर लो मन उजियारा।


शिव मंदिर में दीप जला के कर लो मन उजियारा लिरिक्स (Shiv Mandir Me Deep Jala Lyrics In English) - 


Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara

Shiv Charanon Mein Arpan Kar Do

Apana Jivan Saara Jivan Saara

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara.


Dhan Tu Chij Hai Aani Jaani

Moh Karo Na Dhan Ka

Tripuraari Ki Sharan Mein Aao

Chain Mile Jivan Ka

Kaam Aae Jo Har Sankat Mein

Naam Vahi Hai Pyaara

Hai Pyaara Bhakton

Shiv Ka Naam Hai Pyaara

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara.


Bhor Bhi Hogi Kyon Darate Ho

Duhkh Ki Raato Se

Shiv Ji To Hai Bade Dayaalu

Denge Donon Haathon Se

Jata Se Nikali Ganga Mein Hai

Shital Sukh Dhaara

Sukh Ki Hai Dhaara

Shiv Ka Naam Hai Pyaara

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara.


Dag Mag Naiya Dhol Rahi Hai

Pavan Ka Tej Hai Bahao

Dekh Ke unchi unchi Laharen

Kaahe Tum Ghabarao

Shiv Saagar Mein Jo Mein Utara

Shiv Ne Paar Utaara

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara.


Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara

Shiv Charanon Mein Arpan Kar Do

Apana Jivan Saara Jivan Saara

Shiv Mandir Mein Dip Jala Ke

Kar Lo Man Ujiyaara

Ujiyaara Bhakton

Kar Lo Man Ujiyaara.


*** Singer - ANURADHA PAUDWAL ***









Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !