शायद श्याम पिघल जाए भजन लिरिक्स (Sayad Shyam Pighal Jaaye Lyrics in Hindi) -
रोती आंखे रोने दे
श्याम चरण को धोने दे
गम आंसू में ढल जाए
शायद श्याम पिघल जाए
शायद श्याम पिघल जाये।।
ये मायत हम बच्चे है
दुःख सहने में कच्चे है
समझे जो दिल की बातें
रोना बस उसके आगे
पत्थर दिल भी हिल जाये
शायद श्याम पिघल जाये।।
गम जो हद से बढ़ जाए
आंसू बनकर बह जाए
जब कोई प्रेमी रोता है
दर्द श्याम को होता है
पता श्याम को चल जाये
शायद श्याम पिघल जाये।।
श्याम के संमुख रोयेगा
पाप तेरे ये धोयेगा
रो रो जब थक जायेगा
पल में काम बन जायेगा
संकट सारे टल जाये
शायद श्याम पिघल जाये।।
दौलत से ना रीझेगा
आंसू से ही पसीजेगा
‘हर्ष’ तू दर पे शीश झुका
आंसू की सौगात चढ़ा
भक्ति तेरी ढल जाये
शायद श्याम पिघल जाये।।
रोती आंखे रोने दे
श्याम चरण को धोने दे
गम आंसू में ढल जाए
शायद श्याम पिघल जाए
शायद श्याम पिघल जाये।।
शायद श्याम पिघल जाए भजन लिरिक्स (Sayad SHyam Pighal Jaaye Lyrics in English) -
rotee aankhe ro de
shyaam charan ko dho de
gam ke aansoo mein doobe rahen
shaayad shyaam pighale
shaayad shyaam pighal jae..
ye maayat ham bachche hain
duhkh sahane mein riport karata hai
samajhe jo dil kee baaten
rona bas usake aage
patthar dil bhee hil jae
shaayad shyaam pighal jae..
gam jo had se badh jaata hai
aansoo bah jaenge
jab koee premee rota hai
dard shyaam hota hai
pata shyaam ko chal jae
shaayad shyaam pighal jae..
shyaam ke sammukh royega
paap ye dhoyega
ro ro jab phait hogee
pal mein kaam ban jaega
sankat sab taal jae
shaayad shyaam pighal jae..
daulat se na rijega
aansoo se hee paseejega
harsh too dar pe sheesh jhukaata hai
aansuon kee saugaat
bhakti pramaan den
shaayad shyaam pighal jae..
rotee aankhe ro de
shyaam charan ko dho de
gam ke aansoo mein doobe rahen
shaayad shyaam pighale
shaayad shyaam pighal jae..
*** Singer - Mukesh Bagda ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks