सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु लिरिक्स (Sab Mangalmay Kar Dete Hai Dakshinmukh Lyrics in Hindi) - by Lakhbir Singh Lakkha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु लिरिक्स (Sab Mangalmay Kar Dete Hai Dakshinmukh Lyrics in Hindi) - 


सब मंगलमय कर देते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

हर बिगड़े काम बनाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।


जो काम कोई ना कर सकता

ऐसे ही कितने काम किए

ऐसे ही कितने काम किए

सौ योजन की लंबी दूरी को

एक छलाँग मैं पार किए

एक छलाँग मैं पार किए

मुश्किल को सरल बनाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

मुश्किल को सरल बनाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते है

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।


दक्षिण मैं जाकर के बजरंग

श्री राम का पूरा काम किया

श्री राम का पूरा काम किया

माँ सीता ने फिर इसीलिए

हनुमत को था वरदान दिया

हनुमत को था वरदान दिया

सियाराम के मन को भाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सियाराम के मन को भाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते है

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।


हर दिशा की महिमा अलग अलग

हर दिशा की महिमा है न्यारी

हर दिशा की महिमा है न्यारी 

पर दक्षिणमुख के बजरंग पे

हो जाए निरंजन बलिहारी

हो जाए निरंजन बलिहारी

शनिदेव से मुक्त करते हैं

दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु

शनिदेव से मुक्त करते हैं

दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते है

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।


सब मंगलमय कर देते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

हर बिगड़े काम बनाते हैं

दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।


सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु लिरिक्स (Sab Mangalmay Kar Dete Hai Dakshinmukh Lyrics in English) - 


sab mangalamay den

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

har kharaab kaam kar rahe hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu..


jo kaam nahin kar sakata

aise hee kaise kaam kiya

aise hee kaise kaam kiya

sau yojan kee lambee dooree ko

ek chhalaang mainne paar kiya

ek chhalaang mainne paar kiya

mushkil ko saral bana dete hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

mushkil ko saral bana dete hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

sab mangalamay dete hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu..


dakshin main ke bajarang

shree raam ka poora kaam kiya

shree raam ka poora kaam kiya

maan seeta ne phir iseelie

hanumant ko varadaan diya tha

hanumant ko varadaan diya tha

siyaaraam ke man ko bhaate hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

siyaaraam ke man ko bhaate hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

sab mangalamay dete hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu..


har disha kee nazar alag

har disha kee mahima hai naee

har disha kee mahima hai naee

dakshinamukh ke bajarang pe

ho jao niranjan balihaaree

ho jao niranjan balihaaree

shanidev se mukt karate hain

dakshin mukh ke hanumaan prabhu

shanidev se mukt karate hain

dakshin mukh ke hanumaan prabhu

sab mangalamay dete hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu..


sab mangalamay den

dakshinamukh ke hanumaan prabhu

har kharaab kaam kar rahe hain

dakshinamukh ke hanumaan prabhu..


Singer - Lakhbir Singh Lakkha ***





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !