मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स (Mehandipur Ke Balaji Hum Dar Tere Aaye Lyrics in Hindi) - Kavita Shobhu Balaji Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स (Mehandipur Ke Balaji Hum Dar Tere Aaye Lyrics in Hindi) - 


मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं

मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं

मेहंदीपुर के बालाजी …………


तेरे चरणों की छाया दूर कना करना मुझको

जनम जन्म तेरी सेवा करूँ में ऐसा वर दो मुझको

खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाएं हैं

मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं


हर पल तेरा नाम पुकारूँ निस दिन तुम्हे ध्याऊँ

तेरा सेवा काम न दूजा तेरे भजन मैं गाऊं

राम भक्त अंजनी के लाला अर्ज़ी ये लाये हैं

मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं


धन्य हो गए बालाजी हम पा कर प्यार तुम्हारा

सर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा

शर्मा लिखता भजन तुम्हारे सर को झुकाएं हैं

मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं


मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स (Mehandipur Ke Balaji Hum Dar Tere Aaye Lyrics in English) - 


romingapur ke baalaajee ham dar tere aaye hain

mujhe rakh lo sevaadaar o baaba jaise lagate hain

thaharaavapur ke baalaajee ………


teree aankhon kee chhaaya door kana kar sakata hoon

janam janm teree seva karoon mein aisa var do mujhako

khushiyaan is dar se milatee hain hamen jolee kaunt hain

mujhe rakh lo sevaadaar o baaba jaise lagate hain


har ter pal naam pukaaroon nis din ho dhyaoon

tera seva kaam na dooja tere bhajan main gaoon

raam bhakt anjanee ke laala arzee ye laaye hain

mujhe rakh lo sevaadaar o baaba jaise lagate hain


dhany ho gae baalaajee ham paakar pyaar aakarshan

sar par haath sada hee rakhana ye upakaar varg

sharma bhajan likhate hain aapake sar ko jhakajhorate hain

mujhe rakh lo sevaadaar o baaba jaise lagate hain


*** Singer - Kavita Shobhu ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !