महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in Hindi) - Hariharan Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in Hindi) - 


महादेव शंकर हैं जग से निराले

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले


मेरे मन के मंदिर मे रहते हैं शिवजी

ये मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय

महादेव शंकर हैं..


बना लो इन्हे अपने जीवन की आशा

सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा

बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा

समझते हैं वो तो हर एक मन की भाषा

वो उनके हैं जो उनको अपना बना लें

महादेव शंकर हैं जग से निराले

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले


जिधर देखो शिव की है महिमा निराली

ये दाता हैं और सारी दुनिया सवाली

जो इस द्धार पे अपनाविश्वाश करले 

तो पलभर में भर जाएगी झोली खाली

उन्हीं के अँधेरे उन्हीं के उजाले

महादेव शंकर हैं जग से निराले

बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले


मेरे मन के मंदिर मे रहते हैं शिवजी

ये मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय

महादेव शंकर हैं..||



महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics in English) - 


mahaadev shankar hain jag se niraale

bade seedhe saadhe bade bhole bhaale


mere man ke mandir mein rahate hain shivajee

ye mere nayan hain vaise hee ke shivaalay

mahaadev shankar hain..


bana lo inahe apane jeevan kee aasha

sada door rahana niraasha

bina maange aapako varadaan milega

samajhate hain vo to har ek man kee bhaasha

vo hain jo ve apana bana len

mahaadev shankar hain jag se niraale

bade seedhe saadhe bade bhole bhaale


jidhar dekhen shiv kee hai mahima niraalee

ye nashedee hain aur pooree duniya ke savaal

jo is siddhaant par apana vishvaash karale

to palabhar mein bhar jaegee jholee khaalee

any ke andhere bhee ke ujaale

mahaadev shankar hain jag se niraale

bade seedhe saadhe bade bhole bhaale


mere man ke mandir mein rahate hain shivajee

ye mere nayan hain vaise hee ke shivaalay

mahaadev shankar hain..||


*** Singer - Hariharan ***





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !