कभी कभी खुद से बोलो लिरिक्स (kabhi kabhi bhi khud se bolo Lyrics in Hindi) - Hindi Kavita | Pradeep - भक्तिलोक

Deepak Kumar Bind

 

कभी कभी खुद से बोलो लिरिक्स (kabhi kabhi bhi khud se bolo Lyrics in Hindi) - 


कभी कभी खुद से बात करो कभी खुद से बोलो।

अपनी नज़र में तुम क्या हो? ये मन की तराजू पर तोलो।

कभी कभी खुद से बात करो।

कभी कभी खुद से बोलो।


हरदम तुम बैठे ना रहो -शौहरत की इमारत में।

कभी कभी खुद को पेश करो आत्मा की अदालत में।

केवल अपनी कीर्ति न देखो- कमियों को भी टटोलो।

कभी कभी खुद से बात करो।

कभी कभी खुद से बोलो।


दुनिया कहती कीर्ति कमा के तुम हो बड़े सुखी।

मगर तुम्हारे आडम्बर से हम हैं बड़े दु:खी।

कभी तो अपने श्रव्य-भवन की बंद खिड़कियाँ खोलो।

कभी कभी खुद से बात करो।

कभी कभी खुद से बोलो।


ओ नभ में उड़ने वालो जरा धरती पर आओ।

अपनी पुरानी सरल-सादगी फिर से अपनाओ।

तुम संतो की तपोभूमि पर मत अभिमान में डालो।

अपनी नजर में तुम क्या हो? ये मन की तराजू में तोलो।

कभी कभी खुद से बात करो।

कभी कभी खुद से बोलो।


कभी कभी खुद से बोलो लिरिक्स (kabhi kabhi bhi khud se bolo Lyrics in English) - 


kabhee khud se baat karo kabhee khud se bolo

apanee najar mein tum kya ho? ye man ke taraajoo par tolo

kabhee kabhee khud se baat karen

kabhee kabhee khud se bolo


haradam tum baithe na ho -shauharat kee imaarat mein

kabhee kabhee khud ko pesh karo aatma kee adaalat mein

keval apanee keerti na dekhen- kamiyon ko bhee tatolo

kabhee kabhee khud se baat karen

kabhee kabhee khud se bolo


duniya kahatee hai keerti kama ke tum ho badee sukhee

magar tumhaare lie ham bade du:khee hain

kabhee-kabhee to aapakee shravy-bhavan kee band khidakiyaan khul jaatee hain

kabhee kabhee khud se baat karen

kabhee kabhee khud se bolo


o nabh mein phlaee vaalo jara prthvee par nimnalikhit

apanee puraanee saral-saadagee phir se apanao

tum santo kee tapobhoomi par mat abhimaan mein daalo

apanee najar mein tum kya ho? ye man kee taraajoo mein tolo

kabhee kabhee khud se baat karen

kabhee kabhee khud se bolo



 



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !