भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स (Bholenath se Pyar Lyrics in Hindi) -
जबसे तूने थामा है
बाबा मेरा हाथ
दुनिया अब दिखती नही
सब दीखते भोलेनाथ
मुझको तुझपे सबसे ज्यादा
ऐतबार हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
आपकी तारीफ में
कोई शब्द मेरे पास नहीं
आपके शिवा दुनिया में
अब कोई मेरा ख़ास नहीं
तेरे चरणो में रे बाबा
सबेरे से दिन ढल गया
तेरी भक्ति में है सारा
मोह मेरा सो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
ओझल करके तू मुझे
भोले यु बाहो में लपेट ले
करुणा की वो हर महिमा दे मुझको
खुदमे मुझको समेट ले
भोले…. ए….
तुझसे ना बड़ा कोई ग्यानी है
ना मुझसे बड़ा कोई अज्ञानी है
ज्ञान की मुझको रौशनी दे
इतनी सी दृष्टि तू सौप दे
तेरी बदौलत बेशुरा
सुर्र राग में है ढल गया
तेरे ही प्रेम और भक्ति में
मेरा नामो निशाँ हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स (Bholenath se Pyar Lyrics in English) -
jabase tyoonaama hai
baaba mera haath
duniya ab nahin dikhatee
sab deekhate bholenaath
mujhe aap sabase jyaada
aitabaar ho gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
aapakee apekshaon mein
koee shabd mere paas nahin
aapake shiva duniya mein
ab koee mera vishesh nahin
tere charano mein re baaba
sabare se yaadagaar
teree bhakti mein saara hai
moh mera so gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
ojhal karake too mujhe
bhole yoo baaho mein lapet le
karuna kee vo har mahima de mujhako
khudameko ghatak le
bhole…. e….
aapase na bada koee gyaanee hai
na mujhase koee anabhigyata hai
gyaan kee mujhako raushanee de
itanee see drshti too soop de
vishesh beshura
sur raag mein kho gaya hai
tere hee prem aur bhakti mein
mera naamo nishaan ho gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
bholenaath pata nahin
aapase pyaar kab ho gaya
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks