महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी भजन लिरिक्स ( Mahima Teri Kaise Main Kahun Ram Ji Lyrics in Hindi) - shree ram Bhajan Bandish Vaz - Bhaktilok

Suraj

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी भजन लिरिक्स ( Mahima Teri Kaise Main Kahun Ram Ji  Lyrics in Hindi) -


भव-दुख-भंजन  परम सहायक
Bhav-Dukh-Bhanjan  Param Sahayak

राम-नाम  हरदम  सुख-दायक 
Ram-Naam Hardam Sukh-Dayak 

महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी
Mahima Teri Kaise Main Kahun Ram Ji

ओ मेरे राम जी तुम हो अपार जी
O Mere Ram Ji Tum Ho Apar Ji 

गुणगान तेरा किस तरह करूँ रामजी 
Gungaan Tera Kis Tarah Karun Ram Ji

ओ मेरे राम जी तुम हो अपार जी
O Mere Ram Ji Tum Ho Apar Ji 

राम नाम कहने ही से  दुक्ख कट जाते हैं 
Ram Naam Kehne Hi Se Dukh Kat Jate Hain

राम नाम जपने वाले  सुक्ख सब पाते हैं 
Ram Naam Japne Wale Sukh Sab Pate Hain

राम से बड़ा है कहते  नाम तेरा रामजी
Ram Se Bada Hai Kehte Naam Tera Ram Ji
 
स्वर्ग से भी प्यारा लागे  धाम तेरा रामजी 
Swarg Se Bhi Pyara Lage Dham Tera Ram Ji

नाम ही तेरा जपता फिरूँ रामजी 
Naam Hi Tera Japta Phirun Ram Ji

ओ मेरे राम जी तुम हो अपार जी
O Mere Ram Ji Tum Ho Apar Ji 

ज़िन्दगी है जीनी कैसे  तुमने ही सिखाया है
Zindagi Hai Jini Kaise Tumne Hi Sikhaya Hai

मूल मंत्र ज़िन्दगी का  तुमसे ही तो पाया है
Mool Mantra Zindagi Ka Tumse Hi To Paya Hai
 
रास्ता दिखाया तुमने  सत्य धर्म प्रेम का 
Rasta Dikhaya Tumne Satya Dharm Prem ka

तुमसा  न होगा कोई  इस जगत में दूसरा
Tumsa Na Hoga Koi Is Jagat Mein Doosra

दूसरी तेरी  क्या मिसाल दूँ रामजी
Doosari Teri Kya Misal Dun Ram Ji

ओ मेरे राम जी तुम हो अपार जी
O Mere Ram Ji Tum Ho Apar Ji 
 


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !