सजा दो घर को गुलशन सा मेरे भोलेनाथ आये है लिरिक्स (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Bholenath aaye Hai Lyrics in Hindi) -
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे भोलेनाथ आये है
लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे भोलेनाथ आये है
पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे भोलेनाथ आये है
उमड़ आयी मेरी आँखे
देखकर अपने बाबा को
हुयी रोशन मेरी गलिया
मेरे भोलेनाथ आये है
तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहू हरदम यही सबसे
मेरे भोलेनाथ आये है
लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे भोलेनाथ आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
|| मेरे भोलेनाथ आये है ||
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे भोलेनाथ आये है लिरिक्स (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Bholenath aaye Hai Lyrics in English) -
saja do ghar ko gulashan sa
mere bholenaath aae hain
lagee kutiya bhee dulhan see
mere bholenaath aae hain
pakhaaroms staij ko
bahaakar prem kee ganga
do chaadar apanee palakon ko
mere bholenaath aae hain
udatee huee meree aankhe
apane baaba ko dekhakar
huyeen roshan meree galiya
mere bholenaath aae hain
tum phir nahin aae
meree is sun duniya se
kahoo haradam yahee sabase
mere bholenaath aae hain
lagee kutiya bhee dulhan see
mere bholenaath aae hain
saja do ghar ko gulashan sa
|| mere bholenaath aaye hain ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks