श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान तुम्हारे जैसा हो लिरिक्स (Shri Ram Se Mera Bhi Rishta Lyrics) - Hanuman Jyanti Deep Agrawal - Bhaktilok

Suraj

श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान तुम्हारे जैसा हो लिरिक्स (Shri Ram Se Mera Bhi Rishta Lyrics in Hindi) - 


श्री राम से मेरा भी रिश्ता 
हनुमान तुम्हारे जैसा हो 
हनुमान तुम्हारे जैसा हो, 
हनुमान तुम्हारे जैसा हो 
श्री राम से मेरा भी रिश्ता..||

तुम गर्व से सबको कहते हो 
तुम सियाराम के सेवक हो 
गर इसको कहें अभिमान तो 
फिर अभिमान तुम्हारे जैसा हो 
श्री राम से मेरा भी रिश्ता..||

दिन रात जपु सुबह शाम जपु, 
मैं आठों पहर प्रभु राम जपु 
मेरे भी लबो पे रघुवर 
का गुणगान तुम्हारे जैसा हो 
श्री राम से मेरा भी रिश्ता..||

तुम जिनके मन में रहते 
हो उन्हें मेरे मन की कह देना 
सोनू का भी प्रभु चरणों 
में स्थान तुम्हारे जैसा हो 
श्री राम से मेरा भी रिश्ता..||



श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान तुम्हारे जैसा हो लिरिक्स (Shri Ram Se Mera Bhi Rishta Lyrics in English) - 


Shri Ram Se Mera Bhi Rishta 
Hanuman Tumahre Jaisa Ho
Hanuman Tumahre Jaisa Ho, 
Hanuman Tumahre Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta…||

Tum Garv Se Sabko Kehte HO 
Tum Siyaram Ke Sewak Ho
Gar Isko Kahe Abhimaan To 
Phir Abhimaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta…||

Din Raat Japu Subah Shaam 
Japu, Main Aatho Pahar 
Prabhu Ram Japu
Mere Bhi Labon Pe Raghuvar 
Ka Gungaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta…||

Tum Jinke Man Mein Rehte Ho 
Unhe Mere Man Ki Keh Dena
Sonu Ka Bhi Prabhu  Charno 
Mein Sthaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta…||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !