ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स (Om Jai Shree Shyam Hare Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Aarti Lakhbir Singh Lakha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स (Om Jai Shree Shyam Hare Lyrics in Hindi) - 


ॐ जय श्री श्याम हरे 

ओ बाबा जय श्री श्याम हरे 

खाटू धाम विराजत 

अनुपम रूप धरे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


रतन जड़ित सिंघासन

सिर पर चंवर ढुरे

तन केसरिया बागो

कुण्डल श्रवण पड़े

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


गल पुष्पों की माला

सिर पर मुकुट धरे

खेवत धुप अग्नि पर 

दीपक ज्योत जरे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


मोदक खीर चूरमा 

सुबरन थाल भरे

सेवक भोग लगावत 

सेवा नित्य करे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


झाँझ कटोरा और 

घडियावलसंख मृदंग धुरे

भक्त आरती गावे

जय जय कार करे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


जो ध्यावे फल पावे

सब दुःख से उबरे

सेवक निज मुख से 

श्री श्याम श्याम उच्चरे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


श्री श्याम बिहारीजी की 

आरती जो कोई नर गावे

कहत आलूसिंह स्वामी

मनवांछित फल पावे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


ॐ जय श्री श्याम हरे 

ओ बाबा जय श्री श्याम हरे

निज भक्तो के तुमने 

पूरण काम करे

ॐ जय श्री श्याम हरे ||


ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स (Om Jai Shree Shyam Hare Lyrics in English) - 


om jay shree shyaam hare

o baaba jay shree shyaam hare

khaatoo dhaam viraajat

anupam roop dhare

om jay shree shyaam hare ||


ratan jadit singhaasan

sir par chanvar dhoore

tan kesariya baago

kundal shraavan pade

om jay shree shyaam hare ||


gaal pushpon kee maala

sir par mukut dhare

khet dhoop agni par

deepak jyot jare

om jay shree shyaam hare ||


modak kheer choorama

subaran thaal byooro

sevak bhogaavat

seva nity kare

om jay shree shyaam hare ||


jhaanjh katora aur

ghadiyaavalasankh mrdang dhoore

bhakt aaratee gaave

jay jay kaar kare

om jay shree shyaam hare ||


jo dhyaave phal paave

sab duhkh se pramaanike

sevak nij mukh se

shree shyaam shyaam uchchare

om jay shree shyaam hare ||


shree shyaam bihaaree kee

aaratee jo koee nar gaave

kahatasinh aaloo svaamee

manavaanchhit phal paave

om jay shree shyaam hare ||


om jay shree shyaam hare

o baaba jay shree shyaam hare

nij bhakto ke upaay

poorn kaam karen

om jay shree shyaam hare ||




खाटू श्याम आरती अरदास (Khatu Shyam Aarti Ardas Lyrics in Hindi) - 


हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये

दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज

धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान

अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण


श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण

श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम

खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम

फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम


फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए

बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए

उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम

लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम


पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर

सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर

आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान

श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान


जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम

खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम

लीलो घोड़ो लाल लगाम

जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम

॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥


** Singer - Lakhbir Singh Lakha **


Also Read Khatu Shyam Bhajan:-

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !