Type Here to Get Search Results !

हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ भजन लिरिक्स (Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Lyrics in Hindi) - Ganesh Bhajan - Bhaktilok

 

हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ भजन लिरिक्स (Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Lyrics in Hindi) - 


हम नैन बिछाए है

हे गणपति आ जाओ ||


गणपति तुम हो बड़े दयालु

किरपा कर दो हे किरपालु

हर सांस बुलाए है

हे गणपति आ जाओ 

हम नैन बिछाए 

हे गणपति आ जाओ ||


पाप की गठरी सर पे भारी

हम को है बस आस तुम्हारी

बड़ा मन घबराए है

हे गणपति आ जाओ 

हम नैन बिछाए है

हे गणपति आ जाओ ||


जग से हमने तोडा नाता

गणपति तुमसे जोड़ा नाता

तुझे नैना निहारे है

हे गणपति आ जाओ 

हम नैन बिछाए हैं

हे गणपति आ जाओ ||


माथे पर सिंदूर है प्यारा

पीताम्बर है तन पर धारा

सब आस लगाए है

हे गणपति आ जाओ 

हम नैन बिछाए हैं

हे गणपति आ जाओ ||


हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ भजन लिरिक्स (Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Lyrics in English) - 


ham nain bIchhae hai

he ganapati aa jao ||


ganapati tum ho bade dayaalu

kirapa kar do he kirapaalu

har saans bulaee jaatee hai

he ganapati aa jao

ham nain bae

he ganapati aa jao ||


paap kee gatharee sar pe bhaaree

ham aapake bas mein hain

big main ghabaraahat hai

he ganapati aa jao

ham nain bae hai

he ganapati aa jao ||


jag se hamane toda naata

ganapati joda naata

len-den naina nihaare hai

he ganapati aa jao

ham nain bae hain

he ganapati aa jao ||


maan par sindoor hai

peetaambar tan par dhaara hai

sab jaisa hai

he ganapati aa jao

ham nain bae hain

he ganapati aa jao ||



Ads Area