दुनिया में देव हजारो है बजरंगबली का क्या कहना लिरिक्स (Duniya Me Dev Hajaro Hai Bajarangbali Ka Kya Kahna Lyrics in Hindi) -
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
इनकी भक्ति का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
ये सात समुन्दर पार गए
माँता सीता की खोज किये
रावण को डराना क्या कहना
लंका को जलाना क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
मेरे बालाजी के सिने में
सियाराम की मूरत रहती है
तुम राम भक्त हो क्या कहना
गुण गाये जमाना क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
जब लक्ष्मण जी बेहोश हुए
संजीवनी बूटी लाने गए
पर्वत को उठाना क्या कहना
लक्ष्मण को बचाना क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
बजरंगबली का क्या कहना
इनकी भक्ति का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना
दुनिया में देव हजारो है
|| बजरंगबली का क्या कहना ||
दुनिया में देव हजारो है बजरंगबली का क्या कहना लिरिक्स (Duniya Me Dev Hajaro Hai Bajarangbali Ka Kya Kahna Lyrics in English) -
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
unakee bhakti ka kya kahana hai
unakee shakti ka kya kahana hai
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
ye saat samudr paar gae
maanta seeta kee khoj adhik hogee
raavan koharaana kya kahata hai
lanka ko jalaana kya kahata hai
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
mere baalaajee ke seen mein
siyaaraam ka moorat rahata hai
tum raam bhakt ho kya kahate hain
gun gaaye jaamana kya kahana
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
jab lakshman jee behosh ho gae
sanjeevanee bootee lae gae
pahaad ko uthaana kya kahata hai
lakshman ko bachaana kya kahate hain
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
duniya mein dev hajaaro hai
bajarangabalee ka kya kahana hai
unakee bhakti ka kya kahana hai
unakee shakti ka kya kahana hai
duniya mein dev hajaaro hai
|| bajarangabalee ka kya kahana hai ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks