Type Here to Get Search Results !

भोले शंकर दानी तू जग का विधाता है लिरिक्स (Bhole Shankar Dani Tu Jag Ka Vidhata Hai Lyrics in Hindi) - Maya Goswami Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

भोले शंकर दानी तू जग का विधाता है लिरिक्स (Bhole Shankar Dani Tu Jag Ka Vidhata Hai Lyrics in Hindi) - 


भोले शंकर दानीतू 

जग का विधाता है

अपने भक्तो का तू

अपने भक्तो का तू

बस दीन दाता है

भोलें शंकर दानीतू 

जग का विधाता है।।


जब दुनिया सोती है 

तब तू ही जगता है

जग का पालन पोषण 

बस भोला करता है

भक्तों के कष्टों को

भक्तों के कष्टों को

तू दूर भगाता है

भोलें शंकर दानीतू 

जग का विधाता है।।


कोई दूध से नहलाए

जल कोई चढ़ा जाए

कोई उख का जल सींचे

कोई भंग पीला जाए

कोई आक धतूरे का 

कोई आक धतूरे का

तुझे भोग लगाता है

भोलें शंकर दानीतू 

जग का विधाता है।।


किस्मत ही बदल डाले

जो नाम जपे तेरा

आफत से तू टाले

जो ध्यान धरे तेरा

चरणों में ‘हर्ष’ तेरे

चरणों में ‘हर्ष’ तेरे

ये शीश झुकाता है

भोलें शंकर दानीतू 

जग का विधाता है।।


भोले शंकर दानीतू 

जग का विधाता है

अपने भक्तो का तू

अपने भक्तो का तू

बस दीन दाता है

भोलें शंकर दानीतू 

जग का विधाता है ।।


भोले शंकर दानी तू जग का विधाता है लिरिक्स (Bhole Shankar Dani Tu Jag Ka Vidhata Hai Lyrics in English) - 


bhole shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai

apane bhakto ka too

apane bhakto ka too

bas deen daata hai

bholen shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai..||


jab duniya sotee hai

tab hee jagata hai

jag ka paalan poshan

bas bhola karata hai

bhakton ke kashton ko

bhakton ke kashton ko

too door vaataata hai

bholen shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai..||


koee doodh se nahalae

jal no chadh jao

no ukh ka jal seenche

koee bhang mat karo

koee aa dhatoore ka

koee aa dhatoore ka

bhog lagaata hai

bholen shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai..||


kismat hee badal rahee hai

jo naam japater

aaphat se too tale

jo dhyaan den

stets mein harsh tarm

stets mein harsh tarm

ye sheesha bahata hai

bholen shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai..||


bhole shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai

apane bhakto ka too

apane bhakto ka too

bas deen daata hai

bholen shankar daaneetoo

jag ka vidhaata hai ..||


*** Singer - Maya Goswami ***





Ads Area