संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein Lyrics in Hindi) - Komal Pathak - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein Lyrics in Hindi) - 


संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में

प्रतिपल प्रतिक्षण मैं जपा करूँ

तेरा नाम तुम्हारे चरणों में

संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में

दीनो का दुःख हरने वाले

दुखियों पे दया करने वाले

दयासिन्धु न्योछार दास करे

धन धान तुम्हारे चरणों में

संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में


तुम ही तुम रहो मेरे मन में

तेरी छवि बसी हो धड़कन में

दुनिया में मिले तो मिले सदा

आराम तुम्हारे चरणों में

संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में


करूणानिधि इतनी दया करो

अपराध मेरे सब क्षमा करो

‘कोमल’ ‘कुलदीप’ ये गुण गाए

सुबहो शाम तुम्हारे चरणों में

संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में


संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में

प्रतिपल प्रतिक्षण मैं जपा करूँ

तेरा नाम तुम्हारे चरणों में

संसार का सारा सुख केवल

श्री राम तुम्हारे चरणों में ||



संसार का सारा सुख केवल श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein Lyrics in English) - 


sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein

pratipal pratikshan main japa karoon

aapake naam mein staiz

sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein .

deeno ka duhkh harane vaale

dukhiyon pe marane vaale

dayaasindhu nyochhaar daas kare

dhan dhaan mein staij

sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein


hee tum tum ho mere man mein

chhavi basee ho dhadakan mein

duniya mein mile to mile sada

aaraam kee avastha mein

sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein


karoonaanidhi itanee daya karo

aparaadh mere sab kshama karo

komal kuladeep ye gun gae

shaam ko staij par jaen

sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein


sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein

pratipal pratikshan main japa karoon

aapake naam mein staiz

sansaar ka saara sukh keval

shree raam aapake charanon mein ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !