राम को देख कर जनक नंदनी लिरिक्स (Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani Lyrics in Hindi) -
राम को देख कर के जनक नंदनी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी ||
बोली पहली सखी जानकी के लिए
क्या विधाता ने ये जोड़ी है रची
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे सुन्दर कुवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी ||
बोली दूसरी सखी ये सच है मगर
पर चमत्कार तो इतना नही जानकी
एक ही बाण में ताड़का जो गिरी
जो गिरी तो पड़ी की पड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी ||
राम को देख कर जनक नंदनी लिरिक्स (Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani Lyrics in English) -
raam ko dekh kar ke janak nandanee
baag mein yoo khadiya dekhee ja sakatee hai
raam dekhe siya ko siya raam ko
chaaro akhiyaan judane lageen
baag mein yoo khadiya dekhee ja sakatee hai ||
bolee pahale sakhee jaanakee ke lie
kis vidhaata ne ye joda hai rachee
par dhaneshvar kaise todenge sundar kuvar
man mein shanka banee kee banee rah gaee
raam dekhe siya ko siya raam ko
chaaro akhiyaan judane lageen
baag mein yoo khadiya dekhee ja sakatee hai ||
bolee doosaree sachchee ye sach hai lekin
par chamatkaar to itana nahin jaanakee
ek hee baan mein taadaka jo giree
jo giree to padee kee gaee
raam dekhe siya ko siya raam ko
chaaro akhiyaan judane lageen
baag mein yoo khadiya dekhee ja sakatee hai ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks