रघुनंदनदीनदयाल हो तुम लिरिक्स (Raghunandan Deendayal Ho Tum Lyrics in Hindi) - ft. Narci Siddharth Dhananjay Tiwari Agam - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

 रघुनंदनदीनदयाल हो तुम लिरिक्स (Raghunandan Deendayal Ho Tum Lyrics in Hindi) - 


रघुनंदनदीनदयाल हो तुम

श्री राम तुम्हारी जय होवे

राजा राम तुम्हारी जय होवे

दीनानाथ तुम्हारी जय होवे

रघुनाथ तुम्हारी जय होवे

सिया राम तुम्हारी जय होवे

रघुनंदनदीनदयाल हो तुम

श्री राम तुम्हारी जय होवे

राजा राम तुम्हारी जय होवे।


नरसी का श्लोक -


प्रभु तुम ही जानो मेरे पाप और पुण्य

प्रभु तेरे बिना तेरा दास पूरा शून्य

पायरों को लगा दो मेरी पापी इस काया से

हृदय बना शिला मेरी जैसी अहिल्या

संसों का ये सेतु बस तेरे लिए टीका है

राम सिया बिना मोहे कुछ नहीं दिखता है

बैठा बन शबरी मैं राम पर सुनो

बेर करूं जूते कैसेपापी मेरी जिह्वा है

पाने को ना प्रभुहुन जमाने की मैं दौर में

जीता हूं मैं त्रेता ये कलयुग छोर के

जैसे जटायु के मिले मुझे मौत

सर मेरा पड़ा हो आपकी हाय गॉड पे

पैरो को हां धो के पानी मुझको भी पीना है

मन बजरंगी सा चीरा नहीं सीना है

फिर भी ये दास करें इतनी ही मांग

चौदह सालों का वो समय मुझको भी जीना है।


इक मुकुट तुम्हारे सर सोहे

कानो में कुंडल मन मोहे

गुन शील तुम्हारे जग जाने

 रघुनाथ तुम्हारी जय होवे

रघुनंदनदीनदयाल हो तुम

श्री राम तुम्हारी जय होवे

राजा राम तुम्हारी जय होवे।


सिद्धार्थ का श्लोक - 


कनक के जैसी मुस्कान को धरे हुए

कीर्तनो में ध्यान नाम पे करे हुए

बालबुद्धि और चेतना से ध्यान किया रूप का

तो सारे दुख दर्द ये पार हुए


दुख-सुख को समान मान के

सिया-राम को बुद्धि का काम मान के

एक तीर प्रेम भक्ति का चला के ढेकना है

ऐसे राम न मिलेंगे जो बैठा आराम के सहारा


चरण धूल पत्थरों को तारे

सांस भी ये चले राम-नाम के सहारा

लोक सृष्टि में तुमकानो की सांखिया में तुम

जीव बुद्धि के पार अनंत रूप हैं तिहारे

भजे व्रजैक- मंडनम् समस्त-पाप-खंडनम्

स्व-भक्त-चित्त-रंजनम

है रूप मेरे राम का

दृग-अंत-क्रांत-भंगिनम 

सदा-सदालि-संगिनम

दिनिन नवं नवं

भजु माई भजन आपका


कर धनुष सदा और तेज धरे

बन काल सदा दुश्मन तारे

मुनि संतान के रखवारे हो

रघुनाथ तुम्हारी जय हो

रघुनंदन दीनदयाल हो तुम

श्री राम तुम्हारी जय होवे

राजा राम तुम्हारी जय होवे

रघुनंदन दीनदयाल हो तुम

श्री राम तुम्हारी जय होवे

राजा राम तुम्हारी जय होवे ||



रघुनंदनदीनदयाल हो तुम लिरिक्स (Raghunandan Deendayal Ho Tum Lyrics in English) - 


RaghunandanDeendayal Ho Tum

Shri Ram Tumhari Jay Hove

Raja Ram Tumhari Jay Hove

Dinanath Tumhari Jay Hove

Raghunath Tumhari Jay Hove

Siya Ram Tumhari Jay Hove

RaghunandanDeendayal Ho Tum

Shri Ram Tumhari Jay Hove

Raja Ram Tumhari Jay Hove.


Narci's Verse -


Prabhu Tum Hi Jano Mere Paap Aur Punya

Prabhu Tere Bina Tera Daas Pura Shunya

Pairon Ko Laga Do Meri Paapi Is Kaya Se

Hriday Bana Shila Meri Jaise Ahilya

Sanson Ka Ye Setu Bas Tere Liye Tika Hai

Ram Siya Bina Mohe Kuch Nahi Dikha Hai

Baitha Ban Shabri Main Ram Par Par Suno

Ber Karoon Joothe KaisePaapi Meri Jihva Hai

Pane Ko Na PrabhuHun zamaane Ki Main Daur Mein

Jeeta Hoon Main Treta Ye Kala Yug Chhor Ke


Jaise Jatayu Ke Mile Mujhe Maut

Sar Mera Pada Ho Aapki Hi God Pe

Pairon Ko Haan Dho Ke Paani Mujhko Bhi Peena Hai

Mana Bajrangi Sa Cheera Nahi Seena Hai

Phir Bhi Ye Daas Kare Itni Hi Maang

Chaudah Saalon Ka Wo Samay Mujhko Bhi Jeena Hai.

Ik Mukut Tumhare Sir SoheKano Mein Kundal Man Mohe

Gun Shil Tumhare Jag JaneRaghunath Tumhari Jay Hove

RaghunandanDeendayal Ho Tum

Shri Ram Tumhari Jay Hove

Raja Ram Tumhari Jay Hove.


Siddharth's Verse -


Kanak ke jaisi muskaan ko dhare hue

Kirtano me dhiyan naam pe kare hue

Balbuddhi aur chetna se dhiyan kiya roop ka

Toh saare dukh-dard ye pare hue


Dukh-Sukh ko samaan maan ke

Siyã-Rãm ko buddhi ka kamaan maan ke

Ek teer prem bhakti ka chala ke dhekna hai

Aise Rãm na milinge jo baitha aaram ke Sahare


Charan dhool pattharo ko taare

Saans bhi ye chale Rãm-naam ke sahare

Lok shrishtiyo me tumkano ki sankhiya me tum

Jeev buddhi ke pare anant roop hain tihare

Bhaje vrajaika-maṇḍanaḿ samasta-pāpa-khaṇḍanaḿ

sva-bhakta-citta-rañjanaḿ

Hai roop mere Rãm ka

dṛg-anta-kranta-bhańginaḿ sadā-sadāli-sańginaḿ

dine dine navaḿ navaḿ

Bhaju mai bhajan aapka


Kar dhanush sada aur shar dhare

ban kaal sada dushtan taare

Muni santan ke rakhware ho

raghunath tumhari jay hove

Raghunandan deenadayal ho tum

Shri Ram tumhari jay hove

Raja Ram tumhari jay hove

Raghunandan deenadayal ho tum

Shri Ram tumhari jay hove

Raja Ram tumhari jay hove ||

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !