नौराते नौ दिन है माई दसम दिन विदाई लिरिक्स (Naurate Nau Din Hai mayi Lyrics in Hindi) -
नौराते नौ दिन है माई
दसम दिन विदाई
मां अपने घर चली
आंगन डगर घर है सूना
है मंदिर भी सूना
मां अपने घर चली
नौराते नौ दिन है माई.......
चौदह भवन की महारानी
आई थी जब खुशी लिए
दूर हुए मन के अंधेरे
किए थे रौशन बुझे दीये
मां मंदिर में रोज तेरे आना
भजन तेरे गाना
खत्म वो दिन हुए
नौराते नौ दिन है माई.......
रो रहा रोम रोम मेरा
मुझे ना मैया तू भूलना
भूल जो भी बच्चों ने कर दी
उसे तू मैया बिसारना
जाते-जाते मेरी मैया
तू पार कर दे नैया
है बालक दर खड़े
नौराते नौ दिन है माई.......
भूल ना सकूंगी मेरी मैया
बड़ी सुहानी थी हर घड़ी
नौ दिन के नौ रूप तेरे
लगा दी दिल में लगन मेरे
पल में दुर्गा पल में बनी काली
बनी रखवाली खिली मन की कली
नौराते नो दिन है माई
दसम दिन विदाई
|| मां अपने घर चली ||
नौराते नौ दिन है माई दसम दिन विदाई लिरिक्स (Naurate Nau Din Hai mayi Lyrics in English) -
nauraate nau din hai maee
dasam din vidaee
maan apane ghar chalee gaee
petee dagar ghar soona hai
mandir bhee soona hai
maan apane ghar chalee gaee
nauraate nau din hai maee......
chhatrapati mahaaraanee
aaee thee jab khushee ke lie
door hue man ke andhere
kie gae the raajan bujhe dieye
maan mandir mein roj teree aana
bhajan teree gaana
vo din khatm ho gae
nauraate nau din hai maee......
roing rom rom mera
mujhe na maiya too bhool
bhool jo bheebachchon ne kar dee
usase too maiya bisaarana
jaata-jaate meree maiya
too paar kar de naya
hai baalak dar raane
nauraate nau din hai maee......
bhool naasugee meree maiya
badee suhaanee thee har ghadee
nau din ke nau roop tere
laga dee dil mein lagan mere
pal mein durga pal mein banee kaalee
banee rakhavaalee khilee man kee kalee
nauraate no de hai maee
dasam din vidaee
|| maan apane ghar chalee gaee ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks