नर शरीर अनमोल रे प्राणी प्रभु कृपा से पाया है भजन लिरिक्स (Nar Shareer Anmol re Prani Lyrics in Hindi) - by पूज्य प्रेमभूषण जी महाराज - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

नर शरीर अनमोल रे प्राणी प्रभु कृपा से पाया है भजन लिरिक्स (Nar Shareer Anmol re Prani Lyrics in Hindi) - 


नर शरीर अनमोल रे 

प्राणी प्रभु कृपा से पाया है

झूठे पर प्रपंच में पड़कर 

क्यों क्यों प्रभु को बिसराया है 

समय हाथ से निकल गया तो -2 

सिर धुन धुन पछतायेगा 

निर्मल मल मल के दर्पण में ||


वह राम के दर्शन पायेगा 

राम नाम के साबून से ही जो 

मन का मैल छुड़ाएगा 

निर्मल मल मल के वह राम 

के दर्शन पायेगा 

झूठ कपट निंदा को त्यागो 

हर प्राणी से प्यार करो 

घर पर आये अतिथि कोई तो ||


यथाशक्ति सत्कार करो 

झूठ कपट निंदा को त्यागो 

हर प्राणी से प्यार करो 

घर पर आये अतिथि कोई तो

यथाशक्ति सत्कार करो पता 

नहीं किस रूप में आकर नारायण 

मिल जायेगा निर्मल 

मल मल के दर्पण में वह ||


राम के दर्शन पायेगा 

राम नाम के साबून से ही जो 

मन का मैल छुड़ाएगा 

निर्मल मल मल के वह राम 

के दर्शन पायेगा साधन 

तेरा कच्चा है जब तक प्रभु 

पर विश्वास नहीं मंजिल

 कर पाना है क्या जब 

दीपक में प्रकाश नहीं 

साधन तेरा कच्चा है जब तक प्रभु ||


पर विश्वास नहीं मंजिल 

कर पाना है क्या जब 

दीपक में प्रकाश नहीं 

निश्चय है तो भवसागर 

से बेडा पार हो जायेगा 

निर्मल मल मल के 

वह राम के दर्शन पायेगा

राम नाम के साबून से ही 

जो मन का मैल छुड़ाएगा ||


निर्मल मल मल के 

वह राम के दर्शन पायेगा 

दौलत का अविमान है 

झूठा यह तो आणि जानी है 

राजा रंंक अनेक हुए 

कितनो की सुनी कहानी है 

दौलत का अविमान है 

झूठा यह तो आणि जानी है ||


राजा रंंक अनेक हुए 

कितनो की सुनी कहानी है 

राम नाम प्रिय महामंत्र 

ही साथ तुम्हारे जाएगा 

निर्मल मल मल के 

वह राम के दर्शन पायेगा 

राम नाम के साबून से ही जो 

मन का मैल छुड़ाएगा ||


निर्मल मल मल के वह राम 

के दर्शन पायेगा निर्मल मल 

मल के वह राम के दर्शन पायेगा

राम नाम के साबून से ही जो 

मन का मैल छुड़ाएगा 

निर्मल मल मल के वह राम 

के दर्शन पायेगा निर्मल मल 

मल के वह राम के दर्शन पायेगा ||




नर शरीर अनमोल रे प्राणी प्रभु कृपा से पाया है भजन लिरिक्स (Nar Shareer Anmol re Prani Lyrics in English) - 


nar shareer anamol re

praanee krpa prabhu se paaya hai

labar par prapanch mein padana

kyon kyon prabhu ko bisaraaya hai

samay haath se nikal gaya to -2

siradhun pachhataayega

nirmal mal mal ke darpan mein vah

raam ka darshan milega

raam naam ke saaboon se hee jo ||


man ka mail ho jaega

nirmal mal mal ke vah raam

ke darshan milenge

jhooth kapat ko tyaago

har praanee se pyaar karo

ghar par aane vaale atithi koee to

yathaashakti satkaar karo

jhooth kapat ko tyaago ||


har praanee se pyaar karo

ghar par aane vaale atithi koee to

yathaashakti satkaar karo pata

naaraayan kis roop mein nahin aae

mil nirmal hogee

mal mal ke darpan mein vah

raam ka darshan milega

raam naam ke saaboon se hee jo ||


man ka mail ho jaega

nirmal mal mal ke vah raam

ke darshan praapt karenge

tera kachcha hai jab tak prabhu

par vishvaas nahin manjil

 kar paana hai kya jab

deepak mein prakaash nahin

ter ro hai jab tak prabhu

par vishvaas nahin manjil ||


kar paana hai kya jab

deepak mein prakaash nahin

nishchay hai to bhavasaagar

se beda paar ho jaega

nirmal mal mal ke

vah raam ke darshan paenge

raam naam ke saaboon se hee ||


jo man mail risors karega

nirmal mal mal ke

vah raam ke darshan paenge

daulat ka avimaan hai

jhootha yah to aur jaanee pahachaanee hai

raaja rank anek hue

kinno kee sunee kahaanee hai

daulat ka avimaan hai

jhootha yah to aur jaanee pahachaanee hai ||


raaja rank anek hue

kinno kee sunee kahaanee hai

raam naam priy mahaamantr

hee saath denge

nirmal mal mal ke

vah raam ke darshan paenge

raam naam ke saaboon se hee jo

man ka mail ho jaega ||


nirmal mal mal ke vah raam

ke darshan milega nirmal mal

mal ke vah raam ke darshan denge

raam naam ke saaboon se hee jo

man ka mail ho jaega

nirmal mal mal ke vah raam

ke darshan milega nirmal mal

mal ke vah raam ke darshan denge ||






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !