मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics in Hindi) - Mukesh Yaduvansi Mata Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics in Hindi) - 


मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को 

खोल दे तू मेरे भी नसीब को,

तार दे तू मैया इस गरीब को ॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ||


तेरे दर आके दुख दिल के मैं रोता हूँ,

अश्कों से तेरे मैया चरणों को धोता हूँ॥

तेरे होते दाती क्यूँ, दुखियाँ मैं होता हूँ

चैन से ना जिऊँ मैया चैन से ना सोता हूँ ॥

गले से लगा लो बदनसीब को ॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ||


ज्योत मैं जगाऊँ तेरी सांझ सवेरे,

दूर करो मैया मेरे गम के अंधेरे॥

कष्ट निवारो मैया अब तू मेरे,

आके गिरा हूँ मैया शरण में तेरे॥

भूलों ना माँ अपने अजीज को ॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ||


अपने भक्तों को मैया दे दो दिलासा माँ,

ममता से भर दो मैया मेरी भी कासा माँ॥

दूर ना जाये मेरे मुखड़े से हासा माँ,

जाए ना दर से तेरा भक्त नीरासा माँ॥

तोड़ो ना माँ मेरी भी इस उम्मीद को॥

माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ||


मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics in English) - 


meree maan khol de too mere bhee naseeb ko

khol de too mere bhee naseeb ko,

taar de too maiya is gareeb ko.

khol de too mere bhee naseeb ko.||


teree dar aake dukh dil ke main rota hoon,

ashok se tere maiya charanon ko dhota hoon.

teree hotee daatee kyoon, dukhiyaan main hotee hoon

chain se na jioon maiya chain se na sota hoon .

gale se laga lo badanaseeb ko.

khol de too mere bhee naseeb ko.||


jyot main vishv hoon te saanjh savere,

door karo maiya mere gam ke andhere.

museebat nivaaro maiya ab too mere,

aake gira hoon maiya sharan mein tere.

bhoolon na maan apane ajeej ko.

khol de too mere bhee naseeb ko.||


apane bhakton ko maiya de do shaanta maan,

mamata se bhar do maiya meree bhee kaasa maan.

door na jae mere mukhade se haasa maan,

jao na dar se terah bhakt neeraasa maan.

todo na maan meree bhee is ummeed ko.

khol de too mere bhee naseeb ko.||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !