लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स (Lal Lal Chunari Sitaro Wali Lyrics in Hindi) - LAKHBIR SINGH LAKKHA Durga ma Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स (Lal Lal Chunari Sitaro Wali Lyrics in Hindi) - 


लाल लाल चुनरी सितारों वाली 

सितारों वाली 

जिसे ओढ़कर आयी है

माँ शेरोवाली...........||


जिसको ब्रह्मा ने बनाया 

जिसके विष्णु ने सजाया 

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली 

लाल लाल.......||


रंग चुनरी का शक्ति अपार देता 

पाप मनन में बसे इसको मार देता 

जिसने सारी अलबला भगतो की टाली 

जिसे ओढ़कर आयी है माँ शेरोवाली 

लाल लाल.......||


जिसके कोने में रिद्धि सिद्धि रहती है 

शुभ और लाभ भक्तो को देती है 

भक्तो के मनन को यह चुनरी भाने वाली 

जिसे ओढ़कर आयी है माँ शेरोवाली

लाल लाल.......||


माँ के सर पे यह चुनरी सुहानी लगती 

सारी दुनिया है माँ की दीवानी लगती

दुःख के बादल दूर यह भगाने वाली 

जिसे ओढ़कर आयी है माँ शेरोवाली 

लाल लाल.......||


जिसको ब्रह्मा ने बनाया 

जिसके विष्णु ने सजाया 

जिसको भोले ने रंग में रंग डाली 

लाल लाल चुनरी सितारों वाली 

सितारों वाली 

जिसे ओढ़कर आयी है

माँ शेरोवाली...........||



लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स (Lal Lal Chunari Sitaro Wali Lyrics in English) - 


laal chunaree sitaare

mangal grah

jise odhakar aaya hai

maan sherovaalee...........||


jeesas brahma ne banaaya hai

jisake vishnu ne kaha

bolie bhole ne rang mein rang daala 

laal laal.......||


rang chunane kee kshamata apaaradarshee hotee hai

paap man mein base ise maar deta hai

vah sab alabala bhagato kee taalee 

jise odhakar gaaya hai maan sherovaalee

laal laal.......||


jisake kone mein riddhi siddhi rahatee hai 

shubh aur laabh bhakto ko deta hai 

bhakto ke man ko yah chayanakarta 

jise odhakar gaaya hai maan sherovaalee

laal laal.......||


maan ke sar pe yah chunaree suhaanee ubhayacharata 

pooree duniya hai maan kee deevaanee kampaniyaan

duhkh ke baadal door yah vaatamane 

jise odhakar gaaya hai maan sherovaalee 

laal laal.......||


jeesas brahma ne banaaya hai

jisake vishnu ne kaha

bolie bhole ne rang mein rang daala 

laal chunaree sitaare

mangal grah

jise odhakar aaya hai

maan sherovaalee...........||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !