जग के मालिक प्रभु राम है लिरिक्स (Jag ke malik prabhu raam hai Lyrics in Hindi) -
जग के मालिक प्रभु राम है
सब से प्यारा यही नाम है
सुनो भगतो श्री राम को
सब से प्यारा हनुमान है ||
आया लंका पति सिया हर ले गया
अपने ही मात को अपने घर ले गया
राम लक्ष्मण दुखी ढूंडते फिर रहे
कौन आकर सिया को इधर ले गया
आये लंका जला कर के तू
तोडा रावन का अभिमान है
सुनो भगतो श्री राम को
सब से प्यारा हनुमान है ||
तीर दिल पर लगा जब लखन लाल को
तुमने वापसी किया वीर के लाल को
लाकर भुट्टी उसे दान जीवन दियां नही
जुकने दिया राम के भाल को
तेरे दम से ही पूरा हुआ
राम सीता का मान है
सुनो भगतो श्री राम को
सब से प्यारा हनुमान है ||
याद जिसने किया नाम जिस ने लिया
पार भव से उसे तूने पल में किया
मीठी आवाज दी तूने अविनाश को
जो बिसरियां लिखे तेरी बंधन है वो
तेरी भगती दिलो में रहे
मांगू इतना सवर दान है
सुनो भगतो श्री राम को
सब से प्यारा हनुमान है ||
जग के मालिक प्रभु राम है लिरिक्स (Jag ke malik prabhu raam hai Lyrics in English) -
jag ke maalik prabhu raam hain
sab kuchh isee naam se hai
shravan bhagato shree raam ko
sabhee se samaanata hai ||
aaya lanka pati siya har le gaya
apanee hee maan ko apane ghar le gae
raam lakshman asvasth dhoondate phir rahe
jo aaya use maariya ka shok hua
aao lanka jala ke too
toda raavan ka abhimaan hai
shravan bhagato shree raam ko
sabhee se samaanata hai ||
ero dil par laga jab lakhan laal ko
kar diya veer ke laal ko
laakar bhuttee use daan den jeevan nahin diya
jukane diya raam ke bhaal ko
tera dam se hee poora hua
raam seeta ka maan hai
shravan bhagato shree raam ko
sabhee se samaanata hai ||
yaad kiya jisaka naam jis ne liya
paar bhav se toone pal mein kiya
mittee aavaaj dee toone vinaash ko
jo bisariyaan anubandhit bandhan hai vo
teree bhagatee dilon mein rahe
maangoo itana savar daan hai
shravan bhagato shree raam ko
sabhee se samaanata hai ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks