रहमत कर माँ चरणों में रख ले लिरिक्स (Rehmat Kar Maa Charno Me Rakh Le Lyrics in Hindi) -
दर दर की माँ खा के
ठोकर तेरे दर पर आई हूँ
रहमत कर माँ चरणों में
रख ले जग की मैं ठुकराई हूँ ||
कौन है अपना जग में
मईया किसको मैं अपना कहूं
कोई नहीं अब मेरी सुनता
किसको दिल का दर्द कहूं
बेदर्दी इस जग से
मईया हार तेरे दर आई हूँ
दर दर की माँ खा के
ठोकर तेरे दर पर आई हूँ ||
दुनिया के भव सागर में
माँ सबने मुझको छोड़ दिया
दिया ना साथ किसी ने
मेरा सबने ही मुख मोड़ लिया
राह अँधेरी देख के
मईया मैं तो बड़ी घबराई हूँ
दर दर की माँ खा के
ठोकर तेरे दर पर आई हूँ ||
तोड़ के सारे जग के बंधन
तुझसे आस लगाईं है
दिल मेरा कहता मुझसे
मईया होनी मेरी सुनवाई है
और ना कुछ भी मांगू
तुझसे बस एक अर्ज़ी लाइ हूँ
दर दर की माँ खा के
ठोकर तेरे दर पर आई हूँ ||
मतलब के सब साथी हैं
माँ कोई ना मेरा अपना है
अपनों ने ही गैर बना कर
तोडा हर एक सपना है
किस से कहूं मैं अपना
जग में सबके लिए तो पराई होऊं
दर दर की माँ खा के
ठोकर तेरे दर पर आई हूँ ||
रहमत कर माँ चरणों में रख ले लिरिक्स (Rehmat Kar Maa Charno Me Rakh Le Lyrics in English) -
dar dar kee maan kha ke
thokar dar par main hoon
staij mein rahamat kar
rakh le jag kee main khaarij kar raha hoon ||
kaun hai apana jag mein
maeeya kisako main apana kahoon
koee nahin ab meree suno
kisako dil ka dard kahoon
bedardee is jag se
maeeya haar teree dar aaee hoon
dar dar kee maan kha ke
thokar dar par main hoon ||
duniya ke bhav saagar mein
maan sabanemuko chhod diya
diya na kisee ne
mera sabane hee mukh mod liya
raahu andheree dekh ke
maaya main bahut badee ghabaraahat hoon
dar dar kee maan kha ke
thokar dar par main hoon ||
tod ke saare jag ke bandhan
aapas mein aas laga raha hoon
dil mera kahata hai mujhase
maeeya meree sunavaee hai
aur na kuchh maangoo
aapase bas ek arzee lee hoon
dar dar kee maan kha ke
thokar dar par main hoon ||
matalab ke sabhee saathee hain
maan koee na mera apana hai
apanon ne nahin kiya
toda har ek sapana hai
kis se kahoon main apana
jag mein sabake lie to paraee hooon
dar dar kee maan kha ke
thokar dar par main hoon ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks