सतगुरु की जयकार लिखूं (Satguru Ki Jaikaar Likhun) - Sanjeev Rathod Harshit Saxena Satguru Bhajan - Bhaktilok

Suraj


सतगुरु की जयकार लिखूं (Satguru Ki Jaikaar Likhun) - 


Song Name - Satguru ki Jaikar Likhun 
Singer - Sanjeev Rathod 
Music : Harshit Saxena 
Lyrics - Sameer Anjaan 

 

मेरे सतगुरु की जय जयकार है भजन लिरिक्स - 


मेरे सतगुरु की जय जयकार है

Mere Satguru ki Jai Jai kaar hain

शुभ राज तिलक त्योंहार है

Shubh Raaj Tilak tyohaar hain

आज खुशियों की छाई बहार है

Aaj khushiyon ki chaahi bahaar hain

सुबह राज तिलक त्योंहार है

Subh Raaj Tilak tyohaar hain


पंचम रूप में प्रभुवर आये

Pancham roop mein prabhuvar aaye

नाम और भक्ति की ज्योति जगाये

Naam or bhakti ki jyoyi jagaaye

जो भी आये श्री चरणा हैं

Jo bhi aaye Shri charnaar hain

किया उनको भवसागर से पार हैं

Kiya unko bhavsaagar se paar hain


सुन्दर सिंघासन शोभा निराली

Sundar Singhaasan Shobha niraali

जिसपे विराजे शहंशाह ए आली

Jispe viraaje shenshaah-ae aali

आज बरसाया हम सबपे प्यार है

Aaj barsaaya ham sabpe pyaar hain

दिया हम सबको आशीर्वाद है

Diya ham sabko aashirwaad hain


दर्शन सुहाने भाग्यो से पाए

Darshan suhaane bhaagyo se paaye

प्रेमी सारे मिलके महिमा हैं गाये

Premi saare milke mahima hain gaaye

किया भगतों पे ये उपकार है

Kiya bhagto pe ye upkaar hain

आज प्रेमियों को मिला दीदार है

Aaj premiyo ko mila deedaar hain



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !