Type Here to Get Search Results !

मोहन तेरी प्रीत में जोगन बन गई (Mohan Teri Preet Mein Jogan Ban Gayi Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan Jyoti Chauhan - BhaktiLok


मोहन तेरी प्रीत में जोगन बन गई (Mohan Teri Preet Mein Jogan Ban Gayi Lyrics in Hindi) - 


श्यामा मेरे प्यारे मेरे मोहन मेरे प्यारे .......
कृष्णा तेरी ये  प्रीत में 
मोहन तेरी ये प्रीत में 
जोगन सी बन गई हूँ मैं 
छोड़ के मोह माया तेरी 
चौखट पे आ गई हूँ में 

तेरा नाम जपने से मुझको जन्नत का वो नूर मिले 
नूर की लौ में खुशिया बरसे मन की मुरादें ज़रूर मिले 
तेरे दर से वो ही लौ लेने को आ गई हूँ मैं 
कृष्णा तेरी ये  प्रीत में .............

मेरे रोम रोम में तू है बसा तेरे बिन जीवन है अधूरा 
तेरी रेहमत का साया हैं जहाँ रोशन हो वहां अँधेरा 
हर जनम तेरा साथ श्यामा पाने को आ गई हूँ मैं 
कृष्णा तेरी ये  प्रीत में .............

तेरी अद्भुत लीला है  सांवरे शक्ति का अवतार है 
राजा गोहर का जीवन अर्पण चरणों में बारम्बार है 
तुझसे यही वर मांगने फिर से आ गई हूँ मैं 
कृष्णा तेरी ये  प्रीत में .............

मोहन तेरी प्रीत में जोगन बन गई (Mohan Teri Preet Mein Jogan Ban Gayi Lyrics in English) - 


Shyama Mere Pyare Mere Mohan Mere Pyare………
Krishna Teri Ye Preet Mein
Mohan Teri Ye Preet Mein 
Jogan Si Ban Gayi Hoon Main
Chhod Ke Moh Maya Teri
Chaukhat Pe Aa Gayi Hoon Main 

Tera Naam Japne Se Mujhko Jannat Ka Wo Noor Mile
Noor Ki Lau Mein Khushiyan Barse Man Ki Muraadein Zarur Mile
Tere Dar Se Wo Hi Lau Lene Ko Aa Gayi Hoon Main 
Krishna Teri Ye Preet Mein……………..

Rom Rom Mein Tu Hai Basa Tere Bin Jeevan Hai Adhura
Teri Rehmat Ka Saya Hai Jahan Roshan Ho Wahan Andhera
Har Janam Tera Saath Shyama Paane Ko Aa Gayi Hoon Main
Krishna Teri Ye Preet Mein……………..

Teri Adbhut Leela Hai Sanwre Shakti Ka Avtaar Hai
Raja Gohar Ka Jeevan Arpan Charno Mein Barambaar Hai
Tujhse Yahi Var Maangne Phir Se Aa Gayi  Hoon Main
Krishna Teri Ye Preet Mein……………..


Ads Area