श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है भजन लिरिक्स (Shyam Meri Tumse Ladai Hai Lyrics in Hindi) - Amrit Anjali Sharma - BhaktiLok

Suraj

श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है भजन लिरिक्स (Shyam Meri Tumse Ladai Hai Lyrics in Hindi) - 


दर दर भटक रही तेरे दीदार के लिए
और चुन चुन कर फूल लायी हूँ तेरे शिंगार के लिए
अब तारो या ना तारो मर्ज़ी तुम्हारी सांवरे
दुनिया की खायी ठोकरें तेरे दरबार के लिए 

मुझे खाटू बुलाने में क्यूँ देर लगायी हैं 
मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुमसे तुमसे 
मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुम तुमसे 
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है 

आज बचा लो बाबा तुझको पुकारा है 
सारे ज़माने में ना कोई हमारा है 
अरदास लगाई है बाबा अरदास लगाई है 
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है 

दुःख ये अपने बाबा किसको सुनाऊ मैं 
छोड़ के खाटू तेरा और कहाँ  जाऊं मैं 
तूने सबकी बनाई है बिगड़ी सबकी बनाई है 
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है 

दर्शन तेरे बाबा करके मैं जाउंगी
आज नहीं तो बाबा मैं मर जाउंगी 
क्यूँ देर लगाई है तूने क्यों देर लगाई है 
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है 

अपने प्रेमी को क्यूँ तड़पाते हो 
हारे का सहारा तुम कहलाते हो 
लाखों की बनाई है तूने लाखों की बनाई है 
|| मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है ||

श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है भजन लिरिक्स (Shyam Meri Tumse Ladai Hai Lyrics in English) - 


Dar Dar Bhatak Rahi Tere Deedar Ke LIye
Aur Chun Chun Kar Phool Layi Hoon Tere Shringar Ke Liiye
Ab Taaro Ya Na Taaro Marzi Tumhari Sanwre
Duniya KI Khaayi Thokren Tere Darbar Ke Liye

Mujhe Khatu Bulane Mein Kyun Der Lagayi Hai
Meri Tumse Tumse Meri Tumse Tumse
Meri Tumse Tumse Meri Tum Tum Se 
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Aaj Bacha Lo Baba Tujhko Pukara Hai
Saare Zamane Mein Na Koi Hamara Hai
Ardas Lagayi Hai Baba Ardas Lagayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Dukh Ye  Apne Baba Kisko Sunaau Main
Chhod Ke Khatu Tera Aru Kahan Jaaun Main
Tune Sabki Banayi Hai Bigdi Sabki Banayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Darshan Tere Baba Karke Main Jaaungi
Aaj Nahi To Baba Main Mar Jaaungi
Kyun Der Lagayi Hai Tune Kyun Der Lagayi  Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Apne Premi Ko Kyun Tadpaate Ho
Haare Ko Sahara Tum Kehlate Ho 
Lakhon Ki Banayi Hai Tune Lakhon Ki Banayi Hai
|| Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai ||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !