सिद्धि के तुम ही तो हो दाता
Siddhi Ke Tum Hi To Ho Data
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
भंवर से लें चल मेरी नैया
Bhanwar Se Le Chal Meri Naiya
किनारे गणपति देवा
Kinare Ganpati Deva
सिद्धि के तुम ही तो हो दाता
Siddhi Ke Tum Hi Ho Data
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
रोम रोम में तुम हो स्वामी तुमसे अलग तो नहीं हूँ
Rom Rom Mein Tum Ho Swami Tumse Alag To Nahi Hoon
तुमसे अलग तो नहीं हूँ
Tumse Alag To Nahi Hoon
हो मैं तुम्हारे चरणों की दासी तुम हो जहाँ मैं वहीँ हूँ
Ho Main Tumhare Charnon Ki Dasi Tum Ho Jahan Main Wahin Hoon
तुम हो जहाँ मैं वहीँ हूँ
Tum Ho Jahan Main Wahin Hoon
कर दो कृपा ये मुझ पर
Kar Do Karupa Ye Mujh Par
दर्शन मुझे दो आकर
Darshan Mujhe Do Aakar
तुम मुझको अपना लो हे स्वामी
Tum Mujhko Apna Lo Hey Swami
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
भंवर से लें चल मेरी नैया हमारे गणपति देवा
Bhanwar Se Le Chal Meri Naiya Hamare Ganpati Deva
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
सिद्धि के तुम ही तो हो दाता
Siddhi Ke Tum Hi To Ho Data
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
बिरहा के दुखड़ों ने घेरा अब तो इशारा मुझे दो
Birha Ke Dukhdon Ne Ghera Ab To Ishara Mujhe Do
अब तो इशारा मुझे दो
Ab To Ishara Mujhe Do
हो कह ना पाऊं ब्याकुल मन की बात अपना सहारा मुझे दो
Ho Keh Na Paaun Byakul Mann Ki Baat Apna Sahara Mujhe Do
अपना सहारा मुझे दो
Apna Sahara Mujhe Do
कब से भटकती हूँ मैं
Kab Se Bhatkati Hoon Main
मेरी डगर तो दिखा दो
Meri Dagar To Dikha Do
न जाने कब से ये मेरा दिल
Na Jane Kab Se Ye Mera Dil
न जाने कब से ये मेरा दिल पुकारे गणपति देवा
Na Jane Kab Se Ye Mera Dil Pukare Ganpati Deva
पुकारे गणपति देवा
Pukare Ganpati Deva
भंवर से लें चल मेरी नैया हमारे गणपति देवा
Bhanwar Se Le Chal Meri Naiya Hamare Ganpati Deva
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
सिद्धि के तुम ही तो हो दाता
Siddhi Ke Tum Hi To Ho Data
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
गिर पडूँ जो चलते चलते मैं तुम थाम लेना दामन
Gir Padun Jo Chalte Chalte Main Tum Tham Lena Daman
तुम थाम लेना दामन
Tum Tham Lena Daman
हो सच यही है तुमसा दुनिया में दूजा नहीं कोई पावन
Ho Sach Yahi Hai Tumsa Duniya Mein Duja Nahi Koi Paavan
दूजा नही कोई पावन
Duja Nahi Koi Paavan
जीवन में उलझ गयी जो
Jeevan Mein Ulajh Gayee Jo
गुथ्थी को तुम सुलझाना
Guthhi Ko Tum Suljhana
है किस में शक्ति जो बिगड़ी को
Hai Kis Mein Shakti Jo Bigdi Ko
है किस में शक्ति जो बिगड़ी को सँवारे गणपति देवा
Hai Kis Mein Shakti Jo Bigdi Ko Sanware Ganpati Deva
सँवारे गणपति देवा
Sanware Ganpati Deva
भंवर से लें चल मेरी नैया हमारे गणपति देवा
Bhanwar Se Le Chal Meri Naiya Hamare Ganpati Deva
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
सिद्धि के तुम ही तो हो दाता
Siddhi Ke Tum Hi To Ho Data
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
हो जाये उज्जवल ये जीवन अपने ही रंग में जो रंग दो
Ho Jaye Ujjwal Ye Jivan Apne Hi Rang Mein Jo Rang Do
अपने ही रंग में जो रंग दो
Apne Hi Rang Mein Jo Rang Do
हो जुड़ जाये तुमसे मेरा मन मुझको तो अपना कर दो
Ho Jud Jaye Tumse Mera Mann Mujhko To Apna Kar Do
मुझको तो अपना कर दो
Mujhko To Apna Kar Do
और कुछ ना माँगू तुमसे
Aur Kuch Na Maangu Tumse
और कुछ ना माँगू तुमसे
Aur Kuchh Na Maangu Tumse
विनती को तुम स्वीकारो
Vinati Ko Tum Sweekaro
विनती को तुम स्वीकारो
Vinati Ko Tum Sweekaro
ये मेरी डोरी है हाथों में
Ye Meri Dori Hai Haathon Mein
ये मेरी डोरी है हाथों में तुम्हारे गणपति देवा
Ye Meri Dori Hai Haathon Mein Tumhare Ganpati Deva
तुम्हारे गणपति देवा
Tumhare Ganpati Deva
भंवर से लें चल मेरी नैया किनारे गणपति देवा
Bhanwar Se Le Chal Meri Naiya Kinare Ganpati Deva
हमारे गणपति देवा
Hamare Ganpati Deva
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks